外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
主页君,谢谢你,我马上带着包皮他们去劫了你们!
[发帖际遇]: iQunix打了 铜锣湾扛把子 一顿,铜锣湾扛把子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设之家的东西我全部喜欢。

我的人缘0
感觉好叼的样子
[发帖际遇]: 有人问Aiesun:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Aiesun1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉好叼的样子
[发帖际遇]: Aiesun去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
话说前几天去北京玩的时候真该去顺点的!
[发帖际遇]: dck918 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老板娘应该也是当年KK女子战队成员之一咯?
[发帖际遇]: Miss_SaGill拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
宅男与美女的激情碰撞
[发帖际遇]: 长得丑不是潇磊博客的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我勒个去的,技术死宅们的天堂啊

我的人缘0
这个会议室厉害了
[发帖际遇]: zhqy长的太像吴孟达了,周星驰奖励zhqy8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小姐姐在哪一间?

高级模式