外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[游戏讨论] 【水一贴】解决104键盘玩CSGO鼠标磕到键盘的问题

19 21516
楼主
相信有不少玩CS的朋友都会有这样的困惑
标准104键位的键盘,突然的左转身鼠标会磕到键盘
87或者60键位的键盘玩的话,没有小数字不能一键买枪,又很麻烦
怎么办呢?
试试我的这个办法,既实用,又很有个性!
这是键位设置:
【水一贴】解决104键盘玩CSGO鼠标磕到键盘的问题 【水一贴】解决104键盘玩CSGO鼠标磕到键盘的问题
这是大概的一个姿势...不会别扭!看上去虽然有点别扭,但是实际用起来很舒服!
【水一贴】解决104键盘玩CSGO鼠标磕到键盘的问题 【水一贴】解决104键盘玩CSGO鼠标磕到键盘的问题
[发帖际遇]: wxj416换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
虽然我不玩 但我感觉挺好的
[发帖际遇]: 單擺在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
高手在民间~

我的人缘2
[发帖际遇]: 二次元美图用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道为什么举得你很厉害
[发帖际遇]: 上帝说Verlo小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
自己都记不住吧,还是买个87,再买个数字键盘呗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
会按错啊  我连WASD都会定位错的  
[发帖际遇]: Sime_events用生命在歌唱,奖励Sime_events5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sime_events 发表于 2016-6-19 11:28
会按错啊  我连WASD都会定位错的

不会啊,字母J上有盲打的定位点,比WASD的按错率还低呢

问题是控制不住自己的手 习惯性摆在WASD上面  详情 回复 发表于 2016-6-19 15:52

我的人缘0
vividjames 发表于 2016-6-18 23:24
自己都记不住吧,还是买个87,再买个数字键盘呗

记得住,已经这样玩快半年了,,,觉得很不错
[发帖际遇]: iQunix打了 wxj416 一顿,wxj416 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
wxj416 发表于 2016-6-19 12:22
不会啊,字母J上有盲打的定位点,比WASD的按错率还低呢

问题是控制不住自己的手   习惯性摆在WASD上面
[发帖际遇]: Sime_events长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页