外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

厌倦了涨价再打折?迷茫在一张张的优惠券里?各平台价格不一样刚买完就血崩?NO!本次Ganss618购物狂欢节,携手外设天下官方商城,以及GANSS天猫专卖店等全体淘宝经销商全线狂欢!统一限价,没有提前涨价,没有用券低了再低了的光速打脸!直接冲破低价,给烧友提供最直接的选择。
       GANSS老版G.S-87ABS低至309元G.S-104ABS二色低至329元,绝版产品,售完即止。
       热销款16款PBT系列首次参团购物节!不二的性价比之选!

活动自2016年6月18日开始至2016年6月20日24点结束。本次活动的最终解释权归GANSS科技所有。

活动地址:

2016款G.S-87机械键盘【PBT二色】618限时特价329元

GANSS 2016版87键无冲突机械键盘 黑色白色PBT双色.jpg

2016款G.S-87LED机械键盘【PBT二色】618限时特价398元

GANSS 2016版87键背光无冲突机械键盘 白色黑色PBT双色字透.jpg

2016款G.S-104LED机械键盘【PBT二色】618限时特价469元

GANSS 2016版104键背光无冲突机械键盘 白色黑色PBT双色字透.jpg

G.S-87ABS机械键盘【ABS】 618限时特价309元

GANSS  87键 机械键盘黑色(ABS版).jpg

G.S-104ABS二色机械键盘【ABS二色】618限时特价329元

GANSS 104键无冲突机械键盘 黑色(ABS).jpg

我的人缘0
哎哟,不错啊

我的人缘0
外设天线商城233333

我的人缘1
外设天线

我的人缘3
测试
支持你
[发帖际遇]: 扣單擺5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5

我的人缘0
白色还可以

我的人缘0
不错不错!支持欧凯!

我的人缘0
还不错

我的人缘0
测试
支持下