外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
求推荐能保存宏去网吧不用下驱动也能用宏的鼠标 宏按键除去左右按键能有3个以上的 要对称鼠定位准毕竟玩FPS用  G900挺不错就是滚轮晃买来就闲置了   还有大师在驱动上使用宏完美但上传保存后使用会出现和你设好的宏有些不一样不知道为什么

我的人缘0
火锅觉得买鼠标和装PC一样

凡是问多少钱预算的 都是耍流氓

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-16 12:41
G402先试试看。可能比你原来的鼠标大那么一点点。预算完全不超。

我用了这么久,感觉鼠标背面弧度大一点的用着舒服,能撑住手,我是抓握,不是趴握的

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-16 14:50
罗技G402先来一发,别第一个新买的鼠标就用掉你那500大元~

额,也是,那这么说的话也就是说军规可以喽!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
窃殇 发表于 2016-6-16 13:46
换个硬质或者光面的试试.

准备买一个,以前从来都没听说垫子还有这些讲究,进了坛子才知道,水好深!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-16 09:40
AK的点射更多要求的是一枪一枪比较到位的偏硬一点的微动。
再加上人体工学的要求,ZOWIE的EC系列应该可 ...

感谢熊版指点。

我的人缘0
血手幽灵R80 R30都可以试试看。

芯片是光电的?没查到两个的芯片.3050?

我的人缘0
血手幽灵R80 R30都可以试试看。

另外看的一个黑爵的aj100和雷柏的v310怎么样.我垫子两个硬质的一个镭拓的一个罗技.血手的捆绑销售让我有点接受不能.

血手其实那个算不上捆绑。。你不给钱就是了,不额外付费的鼠标, 就跟一般的游戏鼠标没什么区别,可以改变所有按键设定,不影响任何使用。  详情 回复 发表于 2016-6-16 23:23

我的人缘0
tufly1 发表于 2016-6-16 13:23
碰到好人了啊。我180,手正常应该算大了,我也30几岁啊。用了十几年鼠标,反而最喜欢的是旧版狂蛇,现在笔 ...

喜欢旧版狂蛇的话可以试试华硕ROG SICA,我也很喜欢旧版的狂蛇。
[发帖际遇]: zhb248拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
窃殇 发表于 2016-6-16 19:23
另外看的一个黑爵的aj100和雷柏的v310怎么样.我垫子两个硬质的一个镭拓的一个罗技.血手的捆绑销售让我有 ...

血手其实那个算不上捆绑。。你不给钱就是了,不额外付费的鼠标,
就跟一般的游戏鼠标没什么区别,可以改变所有按键设定,不影响任何使用。

高级模式