外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
熊版,幻彩蝰蛇和太攀皇蛇哪个更好???

从微动的寿命来看,最新版蝰蛇(带侧键版)的10M比起太攀蛇的普通7N好得多。  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:49

我的人缘0
19CM手 80%抓握 20%趴握(其实也能捏住整个鼠标) 喜欢小一点的(110CM-120CM)轻一点的(≤100g)求推荐一款主抓握的鼠,预算200-400(目前只看中zowieFK2

血手R80可以去看看。 FK MINI也是不错的徐州呢。 有空的话再看一款我测评过的极智IO1.1复刻,搜索我发布的主题即可。  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:50

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-20 11:36
直接换罗技G402吧,罗技G500已经不是市面最新一代的鼠标了,G500S也不是。
300以内的话G402完美满足你的 ...

谢谢了,昨天199大洋入了rival 300,手感还不错。

我的人缘0
困扰很久的事情。 本人171 右手17.5CM 61公斤 最早以前用IE3.0打CS 后来打CF 一直感觉IE3.0大 想找一款小一号的“IE3.0” 。 听别人推荐过EC2和酷冷至尊开阳星 EC2我收过一个 用了几天 有一种说不上来的感觉 就送给朋友了 开阳星网上说这款鼠标看人品什么的我也就没买。 预算的话别太贵 500左右都能接受 就是想找一款小一号的"IE3.0" 求回复。。。。。。

你的要求大概我懂了。 第一个是血手幽灵R30。 第二个是蝰蛇新版(带不带侧键的版本都有,自己看实际需求)。 RIVAL300 也比较靠谱。 这三个都去了解一下,选一个自己最喜欢的。 不懂可以回帖继续问。  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:52
罗技G502我试过朋友的 左边两个侧键感觉要是没有就很完美了。。。。 占时没有考虑502  详情 回复 发表于 2016-6-20 21:42
[发帖际遇]: iQunix打了 caibaoaijie 一顿,caibaoaijie 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
caibaoaijie 发表于 2016-6-20 21:41
困扰很久的事情。 本人171 右手17.5CM 61公斤 最早以前用IE3.0打CS 后来打CF 一直感觉IE3.0大 想找一款小一 ...

罗技G502我试过朋友的 左边两个侧键感觉要是没有就很完美了。。。。 占时没有考虑502
[发帖际遇]: caibaoaijie老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-20 00:43
先不要上来就玩非一线的厂家的鼠标,比如冰豹。
我的建议是先别把预算全部用掉,先来个200多的罗技G402 ...

我朋友推荐的冰豹什么军规FPS神器,貌似刚上市,天猫349,请问还行么?

不推荐上来就冰豹这种非超一线牌子。 冰豹可以作为你第三,第四个鼠标。 头几个就买它对新人来说还是有点风险。  详情 回复 发表于 2016-6-20 23:53

我的人缘0
神の洛克√ 发表于 2016-6-20 11:53
1.手长17
2.守望先锋
3.预算无,随便来

G900 这个是高价格的选择。
如果你喜欢稍微小一点点的SIZE,血手R80。
如果可以接受有线,极智IO1.1复刻版,可以搜索一下我发布的主题。

最后补充一句,对称+无线的完美就是G900。。

我手长17你还给我推荐g900.。。你是要弄死我。。。  详情 回复 发表于 2016-6-21 16:58
[发帖际遇]: 夏日高温导致 lys1322得了屁股湿疹,体思科赠送lys1322福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
淡淡de回忆 发表于 2016-6-20 17:08
星际争霸2业余顶尖选手,想知道还有什么比较好的rts鼠标
年龄:20
手长:19左右

如果说FK MINI这种鼠标你喜欢的话,
看来你的最佳选择那就是雷蛇新版响尾蛇了。
10M的微动够耐草,鼠标也不算很小,和FK MINI一样修长型的,
比FK MINI 稍大一点点。

多谢指点,除此之外还有什么比较好的rts鼠标呢?就当帮我队友们一起问了,他们眼里最好的是卓威mico,我是觉得mico微动有点硬,别的都很好。  详情 回复 发表于 2016-6-23 08:07

我的人缘0
Lion_Gan 发表于 2016-6-20 18:22
熊版,幻彩蝰蛇和太攀皇蛇哪个更好???

从微动的寿命来看,最新版蝰蛇(带侧键版)的10M比起太攀蛇的普通7N好得多。

我的人缘0
测试
蛋黄灵蛋黄酱 发表于 2016-6-20 18:47
19CM手 80%抓握 20%趴握(其实也能捏住整个鼠标) 喜欢小一点的(110CM-120CM)轻一点的(≤100g){ ...

血手R80可以去看看。
FK MINI也是不错的徐州呢。
有空的话再看一款我测评过的极智IO1.1复刻,搜索我发布的主题即可。

高级模式