外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从外包装,到产品的细节,比起几年前的达尔优,确实高大上了很多,达尔优已经摆脱了杀马特的帽子,3050引擎确实有些遗憾,我这里指的遗憾是觉得这个鼠标的外观,细节搭配3050确实有些浪费了,上个3310完全没有问题。
[发帖际遇]: 飘香剑雨看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励飘香剑雨 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然“顶级外设”达尔优已经做的很成熟了 ,但是我们还是要鼓励一下,最然现在还是会被吐槽,希望在以后的产品上能多下功夫。

我的人缘0
腰身相当性感,不愧是黄金比例
[发帖际遇]: xiaokuan112扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励8 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以撸一发,感觉挺好

我的人缘0
fujg228 发表于 2016-6-15 12:02
138还减50  撸了个试试手感

哪的活动?

我的人缘0
这个鼠标的外形雷同度很高啊

我的人缘5
这款鼠标做的还不错,比之前的裂纹不知道强了多少~~而且这个有点像素感觉的LOGO灯还是挺不错的

我的人缘0
测试
这家店还不错哟,还送一个机械键盘。等于138元买个鼠标和机械键盘

呵呵,299的键盘我150卖你,要多少有多少  详情 回复 发表于 2016-6-16 22:43

我的人缘0
看了一下这个键盘某宝还是要299元一个,怎么这个活动这么便宜?

我的人缘0
测试
似是故人来啊 发表于 2016-6-16 16:01
其实大家盲目看重IC  给你一块再好的IC其他方面用料差手感调校不行还是白费  我觉得看东西还是要整合看   ...

有看到网友评论,达尔优能把3310调教的丢帧,还期待它能调教好3050~!~

高级模式