外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【都是苹果惹的祸】交出你的苹果一起领奖吧 多一份真诚少一份套路

111 56579
楼主
【劲爆来袭】交出你的苹果一起领奖吧 外设天下IOS端APP强势来袭

【都是苹果惹的祸】交出你的苹果一起领奖吧 多一份真诚少一份套路

重要提示:现在ios搜索外设天下有两款APP.其中一款为他人恶意虚假上传外设天下APP,下载请认准“外设天下鹰头LOGO”和“外设天下有限公司字样”

前言:

突然觉得苹果才是水果界真正的老大。一个诱惑了夏娃一个砸醒了牛顿一个害了白雪公主一个成为手机品牌一个主宰了广场舞一个霸占了平安夜,正因为苹果如此的牛逼,所以,外设天下才如此正式ios端APP,正所谓好饭不怕晚,经得起打磨的才是精品(其实,是因为研发人员的事情太多)哎呀,我怎么把内心独白给说出来了。。

亲爱的各位外设天下用户:

去年外设天下开发了第一款手机APP,得到了大家的广泛下载和关注,给大家带来便利的同时,也有不少网友吐槽第一代APP的不完善之处。为了加强用户的体验感受,特开发新版外设天下手机APP。

《外设天下》苹果IOS最新测试版客户端已于2016年6月1日下午正式上线!欢迎各位用户下载。扫描图中二维码即可下载。

本次外设天下最新IOS客户端(测试版)上线,主要集成社区+门户资讯两大模块,在根本上区别于第一代APP,本次产品门户和论坛社区可以共用。但还是测试版,目前的测试版本中可能会出现的各种问题,届时欢迎大家在此积极提出反馈和建议,于此同时我们也会不断努力优化客户端,为大家带来更好的体验。此外,如您在使用中遇到技术BUG、或者对客户端有建议,可以跟帖反馈,描述详细且经我们查核确认后将会给予一定发烧值作为奖励。

奖励措施:

一级bug:将给予发现500发烧值奖励!

二级bug:将给予300发烧值奖励

三级bug:将给予100发烧值奖励

活动评论奖励:

下载ios端外设天下APP之后,在苹果商城评论外设天下APP即可获得100发烧值奖励。(评论要五星好评呦。严禁恶意评测)评论之后,评论截图回复本帖即可。

评论示例:

【都是苹果惹的祸】交出你的苹果一起领奖吧 多一份真诚少一份套路

注意进行评论时,先将写好的评论进行复制(以免最后提交时提示此id已存在而评论内容消失),然后写好标题,进行星评,最后发送。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: candy灬 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘6
测试

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘9

回帖奖励 +5