外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 25 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

M950路过,锂铁也只能用4天半,比白老婆多一天半。

我的人缘0

我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动。

我的人缘14

其实我也是用电大户啊,双模F里两节南孚已经用了一年快了,没问题,很省电,剃须刀,2500毫安时左右的两节电池也能用上2到3星期,知道最耗电的么。。。就是家有宝贝的玩具用电了,遥控汽车,电动托马斯小火车。。。那个吃电的。。用充电电池吧,上次把我两节电池连遥控车身都弄没了。。。只剩个遥控手柄。。。用便宜的电池吧,非常不耐用。。。各种。。。哈,报个名,这50个名额的评测文。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4

这只有5号电池我很尴尬啊,现在手上就一个那个性能很差的蓝牙小雷蛇和八岐大蛇是5号,然后就是刮胡刀了,不过我CD机是5号电池的这个算不算?其他的我的无线森海HDR180和笔电都是7号电池,好尴尬。
对了电池是试用几节啊我突然想起来好像我的无线手柄好像是……三节?

我的人缘0
测试

我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动

你家电池我帮你升级!-史上最强电池大派送活动!(获奖名单已更新)

从左至右,分别为罗技MK250、M210、G700S

你家电池我帮你升级!-史上最强电池大派送活动!(获奖名单已更新)

经常使用的XBOX360无线手柄,用电池两节5号电池。

来一样放电池位的样子吧。

其实用5号电池的地方还很多,家里充电电池5号的至少20节。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动。
加上无线键鼠的型号:
无线键盘:wacom 无线蓝牙键盘
无线鼠标:富勒 X200 双模无线游戏鼠标

日常使用电池的种类(本次活动仅限 使用5号一次性干电池的设备):
在电池上还是玩得比较多的,5号,7号都有用,爱老婆,爱老公,小雨工包都有。慧眼的智能充电器也能有数据测试

正在使用的无线鼠标图片:

我的人缘0

电池 也送  

我的人缘0
测试

占位先
[发帖际遇]: SteelQAQ在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

没有无线鼠标~  支持活动
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 越塔送人头 ,越塔送人头 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持支持~~~