外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 25 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[活动已结束] 你家电池我帮你升级!-史上最强电池大派送活动!(获奖名单已更新)

108 61509
楼主
Nice耐时锂铁电池专为外设爱好者量身打造:
1.超长耐用 2.绝对安全不漏液 3.非常轻便仅为普通碱性电池一半重量!

我们将高能量密度的锂铁材质注入五号电池及七号电池体内,让干电池容量达到令人惊叹的3000毫安甚至更高,是目前单节续航时间最长的一次性电池。
耐时锂铁电池适用于各种常规1.5V用电器,包括鼠标键盘耳机、手柄等任何外设产品!

你家电池我帮你升级!-史上最强电池大派送活动!(获奖名单已更新)

你家电池我帮你升级!-史上最强电池大派送活动!(获奖名单已更新)

获奖名单!!!
请以上坛友注意查看自己的论坛短消息哦,中奖的坛友请根据短消息提示加入活动专属QQ群。

活动内容:
产品类别:无线键鼠专用电池!四节!
如果你用耗电量非常大的用电设备(闪光灯、胡须刀、电动牙刷、大人玩等)也会被破格入选噢!

活动日期:2016年6月1日-2016年7月1日

试用人员人数:50人

报名事项:
1.回复内容:
回帖内容标注:我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动。因本款电池专为无线键鼠设计,所以请申请试用人员在回复中加上无线键鼠的型号以及日常使用电池的种类(本次活动仅限 使用5号一次性干电池的设备),并上传您现在正在使用的无线鼠标图片3-5张(不可盗用他人图片,或者使用网络图片,违者取消内测资格)。

2.被选中的使用人员需要加入耐时锂铁电池使用专用QQ群(被选中后通过论坛短消息告知),并在群中和大家与耐时工程师交流电池使用心得。

3.如果您被选中,外设天下工作人员会向您发送论坛短消息,向您获取姓名及手机号与收货地址。(耐时电池的工程师有可能致电您跟进产品使用感受及问题反馈以及发放测试品),外设天下及耐时保证不会泄露您的个人信息或用作他用。

活动流程:

6月1日-6月10日为报名阶段,测试名额经筛选后先到先得

6月15日 后为大家邮寄耐时锂铁电池产品

6月30日 烧友发布晒单使用心得感受帖子

7月5日-7月10日 统计反馈帖子,选出六篇优秀帖子,开始发放奖励

特别奖一名:
奖品:罗技K380无线蓝牙键鼠套装

优秀奖五名:
奖品:亿觅移动电源

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

50人

我的人缘0

我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动。我手上用的无线鼠标是罗技的M215,中规中矩的一款日用鼠标吧。。。

我的人缘0

这波不申请,有点亏。。。
[发帖际遇]: marine1900长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个我必须申请!

我的人缘0

多重一节
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2

给力。给力

我的人缘0

支持活动

我的人缘0

只有我注意到“大人玩”了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

我要参加史上最强无线键鼠锂铁电池活动这是我的用电设备 ,希望可以被选中哦~