外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
红轴的确非常顺手,银轴看上去也不错,但是我还是比较喜欢静电轴的。。

入手了好几把静电轴的,比红轴要有意思!耐玩,虽说就是高级薄膜,但是这手感比薄膜要好很多,回弹不肉,而红轴作为输入工具,的确是真舒服,但是多半回弹有些肉。。

所以我手上目前就是两把主力键盘,红轴filco,和realforce 45克。

我的人缘0
红轴简单直接快捷,不带拐弯抹角的。我喜欢
[发帖际遇]: aeneid 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是茶红换着用的 这样能保持新鲜感 银轴打算有兴趣了尝试下

我的人缘0
就是不管哪个版本键盘
红轴都是价格比较高的
没有青轴和茶轴 容易出现特价
[发帖际遇]: 天外火锅 扣天外火锅不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
车厘子 发表于 2016-5-29 21:35
以前不怎么待见POM,最近才发现POM的妙处,原厂POM配常用的几种轴体几乎没有短板,无论配那种轴都有独特的 ...

哈哈,黑色G80 3000不只键帽材质不同,

外壳材质也是不同,键触底后,震动反作用力给手指的手感会有轻微区别
也是黑色的g80 3000外壳更好一点,更舒服一点

黑色的g80 3000/3494红茶什么也不用搞,原厂都已搞好,舒舒服服,安心退烧

我的人缘0
目前静电容分区静音在手,需要入手红轴吗,有些纠结。。。

topre触底舒服, 按下的过程感觉比红轴费力一点 用红轴感觉手指很节能啊,习惯红轴后,再按topre会有点重的感觉 我现在没用topre,原来那把老化,手感变得重了点,和有迟滞感 再买一把新的贵,想试试新口味,  详情 回复 发表于 2016-5-31 12:06
[发帖际遇]: zzy665606在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zzy665606 发表于 2016-5-31 09:03
目前静电容分区静音在手,需要入手红轴吗,有些纠结。。。

topre触底舒服,像按摩
按下的过程感觉比红轴费力一点
用红轴感觉手指很节能啊,习惯红轴后,再按topre会有点重的感觉

我现在没用topre,原来那把老化,手感变得重了点,和有迟滞感
再买一把新的贵,想试试新口味,就用了3494,
习惯静电后,3494最好也用pom的,pbt有点不舒服,pbt手感比较生硬,生涩

我的人缘0
测试
平时操的最多的就是韧峰的87 45g分区静音版

我的人缘0
我也是最喜欢红轴 直上直下是最舒服的

我的人缘0
测试
银轴键程更短。同样希望能有3000/3494的银轴
[发帖际遇]: tommyonsn用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜