外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 【石家庄】出赛睿Elite耳机500 老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰

83 26679
楼主
出售
姓名: -
所在地: 石家庄
手机: -
QQ: 25817564
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 999

东西都是国行 过保 自用片纸不少 箱说齐全   RAW和老Rival无拆修    耳机声卡之前有点接触 拆过声卡 线也没事 已修好  耳机绝对没动 声卡线用热缩管已加固 那个黑是打火机烤的时候外面的热缩管的 里面没事嫌弃可以去了热缩管
有什么说什么 省的后续麻烦~~ 如果打包 给你包顺丰+保价
有意的加我QQ 25817564 注明 你要买什么     

加我QQ代表接受价格 快递的 包顺丰

看清楚 不到不废话 加我QQ代表接受价格

价格:Elite耳机¥500  包顺丰
           老版Rival¥120  包顺丰

具体成色看图吧

raw已出!!!

【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰 【石家庄】出赛睿Elite耳机500  老版Rival 120镜面版RAW 包顺丰

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
早出

谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:45
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我的人缘9
早出。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-28 19:36

我的人缘0
路顶天