外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【劲爆来袭】千呼万唤始出来 新版安卓客户端上线 邀请您一起有奖测试

133 75853
楼主
【劲爆来袭】千呼万唤始出来 新版安卓客户端上线  邀请您一起有奖测试

【劲爆来袭】千呼万唤始出来 新版安卓客户端上线  邀请您一起有奖测试

重要提示:千万不要扫描图中二维码,现阶段测试需要手动下载

亲爱的各位外设天下用户:

去年外设天下开发了第一款手机APP,得到了大家的广泛下载和关注,给大家带来便利的同时,也有不少网友吐槽第一代APP的不完善之处。为了加强用户的体验感受,特开发新版外设天下手机APP。

《外设天下》安卓最新测试版客户端已于2016年5月18日下午正式上线!欢迎各位用户下载Android测试版客户端体验:点击下载外设天下最新安卓测试版APP。

本次外设天下最新安卓客户端(测试版)上线,主要集成社区+门户资讯两大模块,在根本上区别于第一代APP,本次产品门户和论坛社区可以共用。但还是测试版,目前的测试版本中可能会出现的各种问题,届时欢迎大家在此积极提出反馈和建议,于此同时我们也会不断努力优化客户端,为大家带来更好的体验。此外,如您在使用中遇到技术BUG、或者对客户端有建议,可以跟帖反馈,描述详细且经我们查核确认后将会给予一定发烧值作为奖励。

奖励措施:

一级bug:将给予发现500发烧值奖励!

二级bug:将给予300发烧值奖励

三级bug:将给予100发烧值奖励

新版部分功能展示:
【劲爆来袭】千呼万唤始出来 新版安卓客户端上线  邀请您一起有奖测试

参加活动:

按照提示手动下载APP文件在安卓手机安装,发现bug问题,回复本帖即可。

苹果版IOS新版APP近期也将出测试版本,请小伙伴耐心等待

评分

xxxyyy -1 然而ios版呢
z159z + 1 然而ios版呢。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘3
测试