外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 英特尔Intel i7 6950X易趣价格曝光1950美元

21 12896
楼主

近日种种迹象表面,新一代Intel Broadwell-E即将登场,各家都做好准备,纷纷推出了新一代 X99 v2主板,最终锁定于 年度盛会 Computex 2016展会正式发布。关于Intel Broadwell-E具体的参数规格早已不是什么秘密,至于之前有业内曝光提升的地方很多,增添了核心的顶级旗舰 Core i7-6950X将会比i7 5960X 性能更强大,然而价格达到1499美元,比i7 5960X 官方售价999美元贵了将近50%,这让很多玩家望而却步,不过反过来性能表现让不少玩家热血澎湃,期待它到来。

新的Broadwell-E搭载14nm 工艺,将带来4款,包括10核顶级Intel Core i7-6950X,8核 Core i7-6900K(8核心16超线程)、Core i7-6850K(6核心12超线程)和Core i7-6800K(6核心12超线程),全系均支持解锁超频(外频、倍频),而且精挑体质,可满足LN2 极限超频玩家。规格方面,i7-6950X核心默频3.0GHz,睿频可加速至3.5GHz,25MB L3级缓存;i7-6900K 默频3.2GHz,睿频可加速至3.7GHz,20MB L3级缓存;6核心/12超线程的 Core i7-6850K和6800K,主频分别3.6GHZ/3.4GHZ,提供15MB L3级缓存。PCI-E 3.0 通道方面,上一代备受诟病的i7 5820K缩水通道问题依旧存在,除i7-6800K为28条,其余都是40条,需要多路GPU WAY(SLI/CF交火)的玩家尽量选择i7-6850K以上。

另外,Broadwell-E 内存控制器也有所调整,从原本 DDR4 1866MHz 和 DDR4 2133MHz 提升至 DDR4 2133MHz 与 DDR4 2400MHz,依旧是四通道,同时各家已经做到了4600MHZ+OC的水平,芝奇、海盗船、金士顿等也已经推出了4333MHZ+ DDR4,满足对大内存带宽工作站平台和高频游戏、超频玩家需要。

最后,价格与业内最早曝光的价格有些许差异,Core i7-6950X 先前传言为1499美元,不过美国ebay(易趣)盒装售价为1950美元,约合12780元,Core i7-6900K售价999美元,Core i7-6850K和6800K分别是587美元、412美元,分别3820元和2689元。如此看来,顶级 i7-6950X依旧是土豪发烧级,而Core i7-6850K、6800K甜品级依旧够诚意,值得入手。

英特尔broadwell-e四兄弟的参数规格

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
数据 看得不太懂
[发帖际遇]: wozeinima说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么多刀  啊 好吓人

我的人缘0
土豪价。,,,路过。。

我的人缘0
好像很吊

我的人缘0
主意单位是刀 啊

我的人缘0
好贵  啊

我的人缘0
测试