外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
天下轴体出樱桃,感觉都可以的,性价比高些,也让我们屌丝尝试下机械键盘嘛
[发帖际遇]: zouespring 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凯华轴用在普通的键盘上边都说手感和cherry比就是垃圾,可是没人说雷蛇的凯华轴是垃圾,这就是品牌的差距啊,G轴的标志记得以前是一个G开头的单词,但是直接换成G了,真的是直接,直接G点了。关于青轴,感觉很多人认可普遍比青轴好,贴吧不少人说冠泰的青轴是最好的,可惜没用过!
[发帖际遇]: 夏絮水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主一看就挑食,看手,秃噜皮了都

我的人缘0
原来不是贾大龙啊。。。

我的人缘5
测试
键盘的侧面边框看起来还可以,但这个形状貌似在哪见过……但G轴,还是第一次见~

我的人缘0
G轴这个就有点扯了,夸张了

我的人缘0
这个键帽的字体太难看了,厂家最好换一套
[发帖际遇]: 外设石头 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
只拆解了键盘,轴呢?从轴盖上看可以排除高特,而且也不像Gateron,从导光轨这一点上看,目测是ZT的新标

我的人缘4
lovestream1989 发表于 2016-5-14 22:49
蒸汽朋克不是国外那个复古键盘嘛。。。。名字好像跟键盘没啥重合的。。。。看这个G轴应该是带导光柱的,目 ...

带导光柱的是ZT不是OUTEMU

我的人缘0
测试
没有最好的键盘,只有最适合的键盘。!
[发帖际遇]: 蓝莲花 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜