外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看起来不错的样子

我的人缘1
一言不和就虛化,拍靜物這樣飆光圈真的好嗎?

我的人缘0

帮助龚老师活跃气氛嘛

我的人缘0
外包装还是蛮好的嘛,这篇文章的图片还真是多啊,看的眼睛花了

我的人缘0
测试
总结:是轴体都有手感,G轴表示还是没有什么特点

我的人缘0
加油挺看好的,敢开始就已经成功了一半,对于国内现在的情况,就需要这样的开拓者,加油
[发帖际遇]: colfrod去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人非常看好这种廉价又乱七八糟的设计,他给我表现出来一种假装平静的浪劲。只要有一个出彩了,都不是问题,比如说价格。。。
[发帖际遇]: zelyo老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点不太喜欢字体

我的人缘0
看完标题,第一反应是山寨了罗技的G轴?第二反应是佳达隆轴?看完文章才发现又有新轴体了,现在国内能开发轴体的厂商真是如雨后春笋一样冒了出来,竞争也激烈了很多。新兴厂商不好混啊。
[发帖际遇]: 飘香剑雨水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
且不说轴体如何,但是楼主你这个模特选的不太好吧- -  而且也没怎么介绍这个G轴,但是既然叫了G轴,想必也是专为游戏玩家而造,MARK一记!