外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
9保1 发表于 2016-5-16 18:25
对于我这种手残党来说,不同键盘只是手感不同而已,反应速度一类的功能方面,区别并不明显。。。

这个帖子只是写出来给大家看看,以后有搜索这方面内容的好给个参考~~

我的人缘0
zouespring 发表于 2016-5-16 19:35
你所说的正是我想知道的,内容太多,收藏了,有时间了慢慢看。按键冲突本来知道,其它还要再看看

感谢支持,我写的不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可

我的人缘0
那个键盘的delay和speed是不是设置0和1000就可以达到最快速度呢?很多时候玩游戏的时候确实是感觉自己按了但是没反应,贴吧有人说最适合的数字是0和54。最快的机械键盘我认为是光轴机械键盘,发布会上现场和mx6.0和apex M800现场PK,确实比他们快!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 夏絮得了屁股湿疹,体思科赠送 夏絮福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏外设,游戏这个字眼曾经,哪怕是至今,都给很多一种不务正业的感觉,可多少人想到这里面的技术,知识,原理

我的人缘0
delay、speed所有具体属性估计只有微软知道,我认为没几个人会彻底研究这两个玩意,包括程序猿。
我认为speed相当于神经反射时间,数值越低反应越快,至少在跑跑里是。
但有个情况,当调节鸭子2087RATE至最大(即F7档)时,跑跑所有控车操作会变得很迟钝,反射神经超长的样子。F7档是F2档的4倍率,那RATE到底调的是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
大叔一直都在忙,居然还有空写了这么多啊!太强了!已经收藏了,留下慢慢看~

我的人缘0
看这种纯文字,技术贴就脑袋疼~
[发帖际遇]: 333333 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
夏絮 发表于 2016-5-16 20:44
那个键盘的delay和speed是不是设置0和1000就可以达到最快速度呢?很多时候玩游戏的时候确实是感觉自己按了 ...

键盘注册表调速的我也没研究清楚具体有什么影响,测了半天自己也不知道是心理暗示还是真的对操作有影响了,所以还是等专业写系统代码的人来解释吧……
光轴那个我写了一小段话,因为检测的是哪一部分的延时没说清楚,所以检测结果并不能让我信服

我的人缘0
一二三茄咋 发表于 2016-5-16 21:31
游戏外设,游戏这个字眼曾经,哪怕是至今,都给很多一种不务正业的感觉,可多少人想到这里面的技术,知识, ...

是呢,其中包含很多科研人员的心血

我的人缘0
测试
极度喜感的艾迪 发表于 2016-5-16 22:21
delay、speed所有具体属性估计只有微软知道,我认为没几个人会彻底研究这两个玩意,包括程序猿。
我认为spe ...

那个我有讲,迟钝是因为你按一次按键,电脑识别的是你在重复快速按键,这就导致一方面电脑在判定你断断续续的控制车,一方面电脑会计算量巨大而卡