外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对于我来说最重要的就是手感,和整体的外观,我是外貌协会的。

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-5-13 22:08
人体工学和按键手感差了20条街。不过微软x4给我评测的工程版在我某位朋友烟酒尘水甚至米青的覆盖中,甚至 ...

以前有把罗技飙风手,用了3年后发现外设天下,后来换了别的键盘,这把飙风手就在阳台上吃灰了。今年过年翻出来把厚厚的土磕了下上机一试居然还是好的,连串健都没有。

我的人缘0
对于我这种手残党来说,不同键盘只是手感不同而已,反应速度一类的功能方面,区别并不明显。。。

我的人缘0
你所说的正是我想知道的,内容太多,收藏了,有时间了慢慢看。按键冲突本来知道,其它还要再看看

我的人缘0
zelyo 发表于 2016-5-16 15:59
你辛辛苦苦码这么多字,能否换个字体,这么多看完眼睛都要xia了。不过当我看到你的签名之后,我敬你是条汉 ...

尝试过很多字体和大小,但是发现不如就这个耐看一些……
因为网上没有详细介绍这三个部分内容的,流传的大多都是错误的,所以总结一下熟悉的几套方案给大家介绍下

我的人缘0
小川向上 发表于 2016-5-16 16:03
买了两把机械键盘,全连击了,一气之下,上了静电容,虽然没有了咔咔咔,但是和薄膜还是有区别吧(主要是价 ...

这个帖子看之前还是需要对一些知识有所了解的,如果我把基础的全介绍的话,篇幅太大了,所以有看不明白是正常的~~另外我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可
[发帖际遇]: 深澜大叔长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xzz616 发表于 2016-5-16 16:09
此文已收藏,比看评测文章好多了 对外设的选择,自己的喜好和见解才是最好的

感谢支持,我写的不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可

我的人缘0
那些事儿 发表于 2016-5-16 17:58
我进来打打酱油,初学者

感谢支持,我写的不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可。在看这帖子之前有些概念还是需要去搜索先学习的

我的人缘0
xiaoguang32 发表于 2016-5-16 18:00
对于我来说最重要的就是手感,和整体的外观,我是外貌协会的。

其实大多数用户都是冲着外观和手感买的,性能怎么样其实没啥,用着开心就好嘛

我的人缘0
测试
飘香剑雨 发表于 2016-5-16 18:23
以前有把罗技飙风手,用了3年后发现外设天下,后来换了别的键盘,这把飙风手就在阳台上吃灰了。今年过年 ...

薄膜的结构和机械不一样,对于灰尘啥的没啥大影响的。主要就是硅胶碗的老化导致手感变化,还有就是导电触点的磨损。不用的话放在那里,只要主控和硅胶碗没氧化太多就没啥大问题