外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2016-5-18 09:50
不造,现在有测评出来,应该快了吧

不知道国行价格,测评也没说。。。。。天下的商城刚开,本指望K70能上线,刚好有优惠券。。。这下看来够呛啦
[发帖际遇]: 阿铭TEL用生命在歌唱,奖励阿铭TEL5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太详细了!精品,小白们要好好学习了,说说我的感受吧,机械键盘确实从性能上来说我认为是优于薄膜键盘的,但是实际使用中手感是占第一位的,速度快这种在游戏中影响不是特别的大,除非是高手,真的是反应速度就优于别人,然后就是全键无冲很重要的啊,之前用的键盘就是有冲突的,我放不出来技能,有的技能连招我就习惯一起按,然后就总有一个技能放不出来啊。。。

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2016-5-18 14:28
不知道国行价格,测评也没说。。。。。天下的商城刚开,本指望K70能上线,刚好有优惠券。。。这下看来够 ...

感觉价格不会高太多

我的人缘0
提莫大王 发表于 2016-5-18 14:47
太详细了!精品,小白们要好好学习了,说说我的感受吧,机械键盘确实从性能上来说我认为是优于薄膜键盘的, ...

我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可~~

我的人缘0
测试
好长好长的科普贴,选择适合的才是合适的

我的人缘0
seastarmoon 发表于 2016-5-18 18:28
好长好长的科普贴,选择适合的才是合适的

感谢支持~我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可~~
[发帖际遇]: 深澜大叔长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无论信息是否完全正确,努力追寻知识和分享就是值得支持

我的人缘0
baggio 发表于 2016-5-18 19:53
无论信息是否完全正确,努力追寻知识和分享就是值得支持

感谢支持~我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可~~

我的人缘0
adomax 从去年台北展到现在都没量产!
[发帖际遇]: frank_he 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对于我这样的普通人 ,够用就足够了