外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

支持支持~~

我的人缘0
[发帖际遇]: 坛友投票觉得一心一世界长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
ws1990 发表于 2016-5-3 19:37
我要申请参加招募,我的游戏段位是:黄金
目前用的主力装备是:mxx 双飞燕 鼠标  其他 的我都没有, 是不 ...

你好,为了方面安排比赛场次和顺序,以及其他事宜联络,请加QQ  506033041  备注:水友赛!多谢合作么么哒

我的人缘11
花生小黄瓜 发表于 2016-5-3 15:57
我要申请参加招募,我的游戏段位是:钻石段位。
目前用的主力装备是:7G黑轴,低调奢华有内涵。目前主力的 ...

你好,为了方面安排比赛场次和顺序,以及其他事宜联络,请加QQ  506033041  备注:水友赛!多谢合作么么哒

我的人缘11
他尊敬的母亲 发表于 2016-5-3 23:17
我要申请参加招募,我的游戏段位是:慌金段位
鼠标:赛睿大师
键盘:酷冷RGB

我的人缘11
dck918 发表于 2016-5-4 01:22
鼠标:震动鼠标
耳机:震动耳机
键盘:震动键盘

我的人缘11
Sime_events 发表于 2016-5-3 19:11
我要申请参加招募,我的游戏段位是:上赛季白金
目前用的主力装备是:DAS 4,啪啪啪  就问你怕不怕。目前 ...

[发帖际遇]: 主页君说candy灬 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
没车的轮胎 发表于 2016-5-3 17:06
我要申请参加招募,我的游戏段位是:铂金5
目前用的主力装备是:鼠标冰豹PURE军规版 键盘阿米洛VA87 反正 ...

[发帖际遇]: candy灬用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
真是运气而已 发表于 2016-5-3 15:01
我要申请参加招募,我的游戏段位是:白金段位
鼠标:微软IO1.1
键盘:凯酷87白红

我的人缘11
测试
vividjames 发表于 2016-5-3 15:04
我要申请参加陪练(替补),我的游戏段位是:?段位(1局排位没打过)。你们人够了就不用考虑我了,人不够 ...