外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
男生宿舍有这样的环境  可以的。

我的人缘0
文艺范!植物不错

我的人缘0
看一看啦

还不错的说!
[发帖际遇]: 烈日当空,kids0724在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心疼你 一楼出门就遇到一个教条主义的缺货.加油朋友~

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-11 22:53

我的人缘0
测试
年轻老男人 发表于 2016-8-29 00:12
不懂,大学生干嘛要去跑堂……我大学毕业的时候直接进企业做华东地区经理了,存款10来万……也没拿父母一 ...

每个人有自己的生活品质追求,也有自己想要的生活方式,爱外设有错么,大学三年,入了3年的键盘坑,烧了不少,但是这些钱一分不是从家里拿的,玩外设的同时也在学知识,相应的也可以赚钱。。。同样,我们也不理解,大学四年没点爱好没点追求,跟GO DIE有什么区别

厉害了 共勉  详情 回复 发表于 2017-8-11 22:54

我的人缘0
Dxssi 发表于 2017-3-30 01:48
心疼你 一楼出门就遇到一个教条主义的缺货.加油朋友~

谢谢
[发帖际遇]: 我叫於小框 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zisen 发表于 2017-8-1 21:50
每个人有自己的生活品质追求,也有自己想要的生活方式,爱外设有错么,大学三年,入了3年的键盘坑,烧了 ...

厉害了    共勉

我的人缘0
zhangjiansiji 发表于 2016-7-25 22:13
宿舍桌面挺好的 DW差评

哈哈   个人喜好  贵的还买不起
[发帖际遇]: 我叫於小框周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,我叫於小框就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜