外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
宿舍桌面挺好的 DW差评

哈哈 个人喜好 贵的还买不起  详情 回复 发表于 2017-8-11 22:54
咋啦  详情 回复 发表于 2016-8-27 16:13
[发帖际遇]: zhangjiansiji在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直没看懂,为什么大学生会买千把块的甚至是几千块的外设装备?都是自己赚的么?还是?不知道父母看了怎么想……

我该怎么回复你呢。 为什么你看见一件事显示强加自己的观点呢。你怎么就知道我不是自己赚的呢? 你是我爹嘛?? 我大一第一学年就去饭店当跑菜的 第二学年在KFC兼职半年 。大二和大三都在宜家兼职,时薪14  详情 回复 发表于 2016-8-27 16:13
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 年轻老男人 ,年轻老男人 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
年轻老男人 发表于 2016-7-31 13:06
一直没看懂,为什么大学生会买千把块的甚至是几千块的外设装备?都是自己赚的么?还是?不知道父母看了怎么 ...

我该怎么回复你呢。  为什么你看见一件事显示强加自己的观点呢。你怎么就知道我不是自己赚的呢?  你是我爹嘛??  
我大一第一学年就去饭店当跑菜的   第二学年在KFC兼职半年   。大二和大三都在宜家兼职,时薪14.5,大四现在在杭州实习    ,每年的寒暑假都在外面简直赚钱。   外设是我的爱好 ,这些东西我没让家里拿过一分钱 ,你懂什么?    只知道评论,自己大学没这些就说别人的不好?    键盘侠。
[发帖际遇]: 我叫於小框在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhangjiansiji 发表于 2016-7-25 22:13
宿舍桌面挺好的 DW差评

咋啦

我的人缘0
测试
我叫於小框 发表于 2016-8-27 16:13
我该怎么回复你呢。  为什么你看见一件事显示强加自己的观点呢。你怎么就知道我不是自己赚的呢?  你是我 ...

不懂,大学生干嘛要去跑堂……我大学毕业的时候直接进企业做华东地区经理了,存款10来万……也没拿父母一分钱,那时候我有啊,我出了N把那个年代的副科珍藏版了

每个人有自己的生活品质追求,也有自己想要的生活方式,爱外设有错么,大学三年,入了3年的键盘坑,烧了不少,但是这些钱一分不是从家里拿的,玩外设的同时也在学知识,相应的也可以赚钱。。。同样,我们也不理解,  详情 回复 发表于 2017-8-1 21:50
人穷没办法 只能周末区兼职赚钱。 不像你是大老板 ,堂堂啥啥啥啥 经理 , 跑到社区来 这不理解 那不懂的 。  详情 回复 发表于 2016-8-29 16:47
回复 支持 0 反对 3

我的人缘0
年轻老男人 发表于 2016-8-29 00:12
不懂,大学生干嘛要去跑堂……我大学毕业的时候直接进企业做华东地区经理了,存款10来万……也没拿父母一 ...

人穷没办法  只能周末区兼职赚钱。  
不像你是大老板 ,堂堂啥啥啥啥 经理  , 跑到社区来  这不理解 那不懂的 。

我的人缘0
可以可以  大学能有这样的寝室 很是不错的 想当年我的寝室 算是见了鬼了   哈哈
[发帖际遇]: 恋恋2046在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绿色植物 爽

我的人缘0
这高档别墅小区宿舍。为什么每次都扣我几块钱,我不服

我的人缘0
测试
宿舍都这么好了。唉唉唉
[发帖际遇]: 友情提示:腾讯QQ 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜