外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也看到了那个卖家。要买一个送女童鞋。
  问题是希望说他在谁家买的记不得了。而且还是用朋友支付宝买的。那个老板怎么说希望是在他家买的呢?连希望自己都记不住了。
看了别家的东西基本都是假货。
问题是那家的我也觉得有点玄乎,没敢买。

我的人缘0
在50楼说的那家买 应该没有问题的  群里的一个叫泡泡童鞋刚买了 没问题 只不过白色的涨价了 85 以前75

我的人缘0
耳机这个东西 貌似市面上只有一些卖300左右的水货 或是卖400以上的行货解析比较高 听起来清晰透彻
像这种100块钱的耳机 是远没有那种高解析如同一潭冰水般清冷 掷地有声 如此销魂的感觉 所以一些初烧耳机新人我还是不建议买这个价位的耳机 因为和一些低端国产耳机 在声音上没有特别明显的区别  这只DJ120 特别适合对一些MM或是小男生 在学校里学英语 或是外出携带 在生日或节日的时候送给一些MM  便宜又实惠
我之所以推荐这只耳机 不是因为耳机的素质有多么强大 声音能够秒杀什么PX100之类  而是它靓丽的外型 和比较不错的低频 低廉的价格  是低端的便携耳机中出具有性价比的

我的人缘0
据说“怕了索尼”这款产品戴起来有不舒服的样子。

我的人缘0
看的我都有想法了。。。。。

我的人缘0
在50楼说的那家买 应该没有问题的  群里的一个叫泡泡童鞋刚买了 没问题 只不过白色的涨价了 85 以前75
希望渐行渐远 发表于 2010-3-24 08:35

不是85啊...是85.99,也就是86...“尾数定价策略”你又赢了
其实还是给别人戴着然后自己看的...
就是看到真仿对比,感觉买仿的总是心理不平衡

我的人缘0
收到了~感觉还不错,去煲~{:1_023:}

我的人缘0
测试
这,在淘宝看了一整天,都感觉是假的。真能100块以下买到吗

我的人缘0
这女孩子对我的吸引力比这耳机大。。。