外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呃,LZ 貌似相当喜欢棒子的。。。 发小日本的耳机,用的也是棒子的介绍
这个耳机当时在海龙那里路过时听过,看着样子不错,想找个PX200的替代品,感觉对得起那个价钱了。呵呵

我的人缘0
强贴留名啊!

我的人缘0
这妹子真漂亮,我决定去搞一个!

我的人缘0
{:1_018:}   为什么不早点出评测啊,我以前都搜不到关于这个耳机的资料,想可能是真的吧,毕竟市场上都没看到过哎,所以买了,现在才发现我的就是你评测的那个假的,淘宝买的,90,店家信誓旦旦的说真的,我也不会辨别,也找不到真的哪里卖。哎。。。。。。。。。。。。楼主你的耳机哪里买的,多少米?

我的人缘0
测试
还有有个疑问,楼主的真假对比图是你拍的吧?
我看到淘宝有位“希望渐行渐远”的朋友买的耳机,然后拍了图片和他以前买的对比,发现真的耳机。而且楼主的图片和他的几乎一样,背景都是一样的,他是2月6日买的,楼主是1月28号发的帖子,那么来说应该他用了楼主的图片咯。说明那家店的图不是那人拍的,从楼主这里转的?又或是他说是他拍的,实际不是。
哎,有点晕呵呵,楼主说说吧

我的人缘0
假耳机是我跟一家实体店老板借的 我没有买   真的是我在TB买的   现在已经送女童鞋了  这个照片就是我自己照的  淘宝商家应该是引用了我的照片吧  我也是为了送童鞋小礼物 偶然发现这只小耳机的 发现网上没什么关于它的介绍帖子就随便写了写  最上面的女模特照片是我的韩国POPNET网站上找的 下面的对比图全是我自己照的

我的人缘0
很好很帅,想去买个玩玩

我的人缘0
测试
= =对了 LZ的交易帖什么时候有空去编辑一下吧
XMOD有没有被卖掉呀
Q.Q LZPM个包邮的价钱吧

我的人缘0
很生活啊,大家对于自己的第一件“奢侈”东西都是最爱的啊。想当初看到别人成天戴着耳机听随身听,很好奇他们都在听什么,但直到几年后,自己才有了第一台爱华随身听,大爱,天天不离身,谁也不借。后来坏了,保修已没,连店家都换了。很失落。有几年没听。直到遇到一个高手帮我修好了,看到它又能播放的时候,心情真是好极了,不过现在不用了,一是有了更好的设备,另外也真是舍不得了。

我的人缘0
测试
回复不见了?也许不让发网址= =
刚刚在淘宝这家出手了...名字是
【松下耳机耳麦DJ120百元以下唯一正品/淘宝独家真假对比多图比较】
店主叫【让你买到最好的】
感觉可能45楼说得就是这个吧?
交易评价里确实和帖主一样的名字...
刚注册不到两小时..不能回复...
不过白羊座还是没忍住..一共花了103洋