外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] 罗技G900鼠标 G810RGB游戏机械键盘震撼来袭

93 94906
楼主

酒香不怕巷子深,好的外设不怕等”,所以哪怕时间过得再久,只要产品注重细节、做工细腻、手感完美,再加上信仰这个附加条件,就一定会吸引到不少玩家们的。

市面价格:
罗技G900:1099元
罗技G810:
1099元

罗技G900鼠标 G810RGB游戏机械键盘震撼来袭

为回馈各位烧友,现罗技G900鼠标 G810机械键盘 举办首发促销活动

活动政策:
在看过大家的活动反馈后,经过与厂家沟通,先将优惠券的金额由30元改为100元
1.进店即可领取
100元店铺优惠券

店铺地址:https://logitechqx.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=3.7013721.0.0.iYtNBS&user_number_id=2494290284

优惠券领取地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply_result_tmall.htm?seller_id=2494290284&success=false&need_check=false&need_ok=true&activity_id=cfb6b54924e74b4f83f9c7f210cbca6c&apply_source=daily&is_collina_check=true&ok_str=%C2%DE%BC%BC%C7%BF%CF%AE%D7%A8%C2%F4%B5%EA+100.00%D4%AA%C9%CC%C6%B7%D3%C5%BB%DD%84%BB

在使用优惠券后,这两款罗技的新品鼠标和键盘只要999元就可以入手了哦,心动的小伙伴赶快进店购买吧。

2.购买
G900鼠标 G810机械键盘其中一款产品,可获得罗技手表和罗技桌面鼠标垫各1份

3.如果两款产品同时购买,可获得2份赠品(也就是2个手表+2个鼠标垫)

点此进入罗技G900鼠标购买链接

点此进入罗技G810键盘购买链接

罗技G900鼠标 G810RGB游戏机械键盘震撼来袭

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
前排支持一发  还是觉得610靠谱点~~欧姆龙轴用着闹心

严重同意 看到欧姆龙轴瞬间解毒 确实手感烂得一逼 610也是大众外表  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:03

我的人缘0
哈哈前排啊 支持支持  楼下秒

我的人缘0
品质决定价值 信仰需要充值!!!

我的人缘1
優惠力度有限,贈品並不很吸引,我選擇等

我也是这样觉得,选择等,反正不缺鼠标  详情 回复 发表于 2016-4-18 18:25
[发帖际遇]: gato_shin周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,gato_shin就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
远处观望一下就好
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持下吧  我 就随便看看  不买
[发帖际遇]: wozeinima换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技还是等线下渠道铺货吧,X宝很快就有了,基本75折起!

我的人缘0
领取失败。。。。麻蛋

我的人缘3
测试
给我一下评测,不然我就跳楼!