外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 选择恐惧症只能这么买了

53 28035
楼主
一家名气大但是有负面新闻,一家是认证商家但是不是旗舰店!哎呦卧槽 我咋不去死!!!!为了防止被广告,该马赛克的都马赛克了
各位大神 觉得我应该留下谁?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
推荐
csol修兵 发表于 2016-4-19 06:59
不虐心,来得及!我可以退!我去看看团购

下面回到正题,关于哪家店靠谱这种问题,同是消费者是没人敢给你保证的,只能说哪都一样,如果运气不好,同样也是哪都一样
[发帖际遇]: 上帝说碧落残影小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
发帖子也得要小心啊  上次不小心被广告了  直接三天

我的人缘1

我等價格走穩,開始有活動了再入手

MX anywhere II入手了,大師還沒入呢……

半价也是贵  详情 回复 发表于 2016-4-23 22:09

我的人缘0
测试
牛逼,我同事也预定了,很屌啊,这个价格
[发帖际遇]: 长得丑不是kids0724的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
还是有钱好~~慢慢等价格稳定了再说,毕竟罗技这个价格和三星似的,降价的速度比心路历程还快~~
[发帖际遇]: 有人问aka小t:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣aka小t5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
此乃壕

我的人缘0
测试
马上跳水!

我的人缘0

卧槽!价格稳定了估计也得850左右吧?

aka小t 发表于 2016-4-18 12:19
还是有钱好~~慢慢等价格稳定了再说,毕竟罗技这个价格和三星似的,降价的速度比心路历程还快~~

卧槽!价格稳定了估计也得850左右吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

真的会跳水吗?

newhand2010 发表于 2016-4-18 14:16
马上跳水!

真的会跳水吗?

我的人缘0

兄弟,我其实只想留下一个!你说这两个店哪

aka小t 发表于 2016-4-18 12:19

兄弟,我其实只想留下一个!你说这两个店哪个比较靠谱

高级模式