外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
口可口可

我的人缘0
不明白为什么要说别人的手和握法有问题?我觉得楼主没错,应该给与鼓励!既然出现问题了,就要大家都明白,这不是论坛的作用吗?难道厂家出了某产品,多数人没有反应问题,就说它的产品是没问题的?我们应该像对待医药产品的态度对待我们每天都在使用的物品!不能是个厂商随便做个模具就能做鼠标了,现在各式各样的鼠标键盘都有,又有几个是真正的去做为了玩家健康去做的产品?包括三大厂在内,他们的产品研发后,有几个是经过医学验证的?国家也未对这个行业有相关的法规和标准限制,虽说没有,可是我们做为最终使用者是不是应该推动这个行业的健康化发展?最终受益的是我们自己!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
灯不错。。。

我的人缘0
想起了贴吧那个用蝰蛇就掉头发的帖子了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
不会召回的

我的人缘1
lxfsolo 发表于 2016-4-15 21:27
不明白为什么要说别人的手和握法有问题?我觉得楼主没错,应该给与鼓励!既然出现问题了,就要大家都明白, ...

一個長期服毒的人,最後喝了一口水嗆死了,那就是水有毒嗎?

LZ能證明鼠標手“完全”是G302造成而不是之前積累的損傷剛好爆發了?
[发帖际遇]: gato_shin扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过一段时间的G1我就知道,屁股小的鼠标用久了,手掌容易痉挛

我的人缘0
测试
长期使用任何鼠标都会对健康不利。
不用就好了。

我的人缘0
我跟你感受差不多.确实隔手.
而且我是302 303都买了.......

这鼠标是为捏鼠流设计的.手不大趴鼠的最好还是别用了
[发帖际遇]: EyeRain看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励EyeRain 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
21cm手,大鼠小鼠都是捏,303,502在用都碰不到尾部。手心悬空。不适合就换个呗

高级模式