外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?
对联想X1 cabon笔记本印象最深刻

(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
质量过关,维修便利,价格实惠,做到这三点,能在外设届里立足发展。

我的人缘0
联想Y系列不是做笔记本的么
现在要搞个Y系列笔记本特配鼠标的节奏咯
长得好像煞魔蛇

我的人缘0
申请试用
1.对联想哪类产品印象最深刻?
台式电脑(第一台和第二台台式都是联想)

2.对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
希望人体工程学能好些,希望整体都是磨砂材质(本人强迫症受不了类肌肤磨损),侧键左边有就够了 剩下的感觉没什么用、价格最好平民些。最好有多个颜色可以选择!rgb可有可无。

我的人缘0
申请使用
1.对联想哪类产品印象最深刻?486时代的品牌机,不用多说了吧,暴露年龄啊
2.对联想第一款游戏鼠标有什么期待?1、人体工学 排第一位,鼠标是手直接接触的,没有人工工学设计,都是差评。2系统优化 dip啥的1600 1800对我足够了,大多数品牌都能达到,但是系统优化好坏、稳定性、一致性、可靠性就是差别。能否多提供些与众不同的驱动设置呢?毕竟现在同质化严重啊。 3、手感 这是玄学范畴,但是希望能让我满意吧。个人还是喜欢类肤质的。微动的触发压力,最好也能不软不硬。(这是统计学,符合亚洲人的指里)。4 其他特点 比如耐摔之类。。。

我的人缘0
测试

申请使用
1.对联想哪类产品印象最深刻?我的第一个笔记本是Y450,当然是这个记得比较深刻。
2.对联想第一款游戏鼠标有什么期待?1定位。达尔优S100其实挺符合我的要求的(如果小一点的话),定位能达到这个水准就很好。2其次不需要什么呼吸灯之类的东西,有这种灯感觉手心痒痒的。
3、鼠标设有连点可能会好点
[发帖际遇]: 上帝说绿城陈少小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.对联想哪类产品印象最深刻?
    对Y系列笔记本深有感触,现在也在使用,从Y70开始外观太帅了
2.对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
    看造型可知为最舒适的类炼狱蝰蛇造型,希望有不一样的感受

我的人缘0
(1).对联想印象最深刻的- -think系列,别人问我推荐办公的我一般都说think,自用x240办公,各种好用,
(2).对联想第一款游戏鼠标的期待:玩了好几年游戏了,最近一直感觉手里的鼠标不顺,不知道这次联想是否能带来一款合适的,首先要贴合手掌,必须必须必须的,鼠标不能大,太大玩游戏越久手越累,微动不能太硬,滚轮有轻微感觉,不能太重,硌手,不能太轻,没感觉就糟了。图片外形就不错。dpi多档或自定义是必须。关键是价格,首款肯定不能高,不然拉不来粉丝- -这点是忠实建议。

我的人缘0
我是来凑奖励的。
1) 联想影响最深的就是thinkpad系列,继承了IBM的经典,开创了属于国人自己的高端商务系列;
2) 对于第一款游戏鼠标,最大的期望就是能够引入分体式按键设计,现在连体设计的鼠标实在是太多了;另外对于联想类蝰蛇的外形设计需要注意无名指位置,向外扩的头让一些“小手”的无名指非常难受。
[发帖际遇]: 扣aaasmit1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?——联想笔记本

(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?——希望可以很流畅,不掉帧

联粉,加油加油!!

我的人缘0
测试
申请