外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?
我人生的第一台电脑就是联想的,非常的好,现在联想又开始出外设了,希望也非常的好!
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
价格适中,外形的话确实很炫酷,还有就是希望有驱动

我想试用联想Y系列第一代游戏鼠标M610

我的人缘0
还记得2000年我初一,家里购置了第一台电脑,联想天麟。那浑然一体的设计,绿色的配饰延伸到了键盘鼠标上,无时无刻的告诉我何谓工业设计,现今看着千篇一律的办公室联想小黑机箱有些伤感。看到这颇有新意的Y型设计不由得提起了精神,这不关乎信仰,而是真实的感情
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
申请试用:
当然是联想的品牌机了,毕竟联想的主业,虽然我没买过,不过自打我用电脑的时候就听说过这个牌子了。
首先,貌似这并不是第一款鼠标,第一款鼠标应该是我下面发的这个吧,这个我买了,除了大了一点外其他还都不错,至于主贴中这款嘛,目前参数不太清楚也不好评价,外观像某款知名产品这个估计前面也有人说了我就不再重复了,主要是这款做成左键一体式,右键分体式,我觉得应该反过来,做成左键分体式,右键一体式比较好。
联想Y系列第一代游戏鼠标M610诚邀试用(未提供信息取消试用资格)

我的人缘0
联想也要进入外设领域了啊,希望能多出精品

我的人缘0
测试
1.对联想最开始印象最深刻的就是台式机啦,小时候家里买的第一套台式机就是联想的套装,具体什么型号忘了, 用了很久,质量非常不错的,而且价格也不贵,后来就是联想出的手机,正好赶上初中那段时间总是研究手机,上学时候还用好像是那个乐PHONE手机吧,玩小游戏什么的,后来印象最深的就是联想的Y系列笔记本了,因为在联想的产品线里应该算是最厉害的了。
2.对联想鼠标的期待就是,不要太贵,希望联想能把Y系列的游戏鼠标做的越来越好,搭配着游戏本出售,组成套装。

我的人缘0
1.我对联想最深的印象就是,它出的笔记本,性能不错,结实耐用,就是价格偏高,在美帝国的售价和中国售价完全就是两个标准。
2.希望联想能秉承质量优良的良好作风,用心做好鼠标的设计,如果可以的话,把鼠标作为笔记本等其他大型电子产品的赠品,毕竟你的电脑偏贵了!

我的人缘0
我要申请联想Y系列第一代游戏鼠标M610
联想对我印象最深刻的产品是Y450,当年最强悍的游戏笔记本,使用了7年,至今依然在服役。我很喜欢。
造型和炼狱蝰蛇很像。不知道联想这次会用啥微动,实际手感怎么样。这个红色Y的设计很骚气啊,是给当年的Y系列致敬么?哈哈,好怀念啊!另外,希望这款产品定位是中端鼠标,这样更加亲民一些。

我的人缘3
测试
1,肯定是笔记本啦 小y  啊 特别好用
2,希望手感很好 贴合我的手  做工细致   微动手感好

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻? 我使用的联想第一款商品要追溯到2008年,当时上大二,父亲用3个多月的工资给我买的联想笔记本,型号已经不记得了。这个本子让我记忆最深的就是它稳定的性能,我一直用了3年,中途没有任何故障,它也陪伴了我的淘宝小店一步步成长。虽然到今天,它已经陈旧不复当年,我还是完好的保存在书房里。
另外要说的是联想的售后,不敢说在所有品牌售后里能排第一,至少也能排前三。售后网点多,态度好,虽然我没有体会过维修的服务,但是电话中客服的良好态度就足以说明一切,一句话,值得信赖的品牌。

1、联想是个高端品牌,相信旗下任何一款商品都不会低端。但是还是希望能够看到像雷蛇鼠标一样的价位和品质的好鼠标。
2、既然是电竞鼠标,微动很重要,希望不要用国产白点欧姆龙了,能用上cerry档次的2000万次点击的微动就好了,贵点也不要紧。
3、还有一点奢侈的愿望,就是希望鼠标拆卸和更换微动能够更简单和人性化,让人人都能更换微动。
4、最后一点,希望外壳的防污力强点吧。

我的人缘0
测试
对联想X1 cabon笔记本印象最深刻

质量过关,维修便利,价格实惠,做到这三点,能在外设届里立足发展。