外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

《神秘海域4》开场极为震撼 超越《美国末日》

44 21119
楼主
RGB(255, 255, 255)">

或许你认为《美国末日》的开场动画就已经很震撼了,然而顽皮狗开发的《神秘海域4》的开场将更加超乎你的想象。最近顽皮狗通讯经理Arne Meyer表示《神秘海域4》的开场甚至会超越《美国末日》,将会让你“大吃一惊”!

在接受PlayStation Espana的采访时,Meyer说:“《美国末日》的开场就已经很有感染力了,但是我觉得《神秘海域4》的将是我们所制作的游戏中最强的一个。而这种强烈的想玩和想知道下一步该如何发展的感觉将贯穿整个游戏。”

众所周知,万事开头难。一个好的开始相当于成功了一半。如今叙事手法早已向电影看齐的3A游戏亦是如此。考虑到《神秘海域4》中途为了保证游戏品质,跳票数次,这一作顽皮狗无疑倾注了全部的精力。

此前,顽皮狗曾说过《神秘海域4》的结局将很有争议,暗示传奇主角德雷克的命运前途未卜。

另外,最近在接受GameSpot采访时,顽皮狗曾表示出乐于看到《神秘海域5》由其他工作室制作的态度,因此《神秘海域4》不但是德雷克的最后一次冒险,恐怕也将是顽皮狗主导的最后一部。

[发帖际遇]: laomu0515看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励laomu0515 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么回事  背景蓝色的了

我的人缘10
背景很抢眼

我的人缘0
我就看看  蓝色 是怎么回事 眼睛疼

我的人缘0
测试
我只是随便看看

我的人缘0