外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)

129 69505
楼主

这样的年纪,爱幻想爱烧脑是不是一种错误?如果再年轻十岁呢?时光倒回你会做哪些事情呢?现在还觉得的遗憾和后悔的,现在还怀念和难以释怀的,现在想起来还心痛的,很多过去,都开始幻想,如果,假如,可能,也许。。。。。。咳咳,离主题差之甚远啦,虽然同样是烧脑,但是这次咱们烧的不一样,没错,看标题就知道啦!宜博M639要出猴年版!宜博M639要出猴年版!宜博M639要出猴年版!重要事情说三遍!现提前邀请各位大神一起激情烧脑,你来幻想,我来实现,也许,宜博M639猴年版就出自你的神来之手哦~~~!

一:活动主题
终极幻想,宜博M639猴年版大猜想,大胆做出你心目中宜博M639猴年版的样子,天马行空,自由畅想。

二:活动时间
2016.4.12——2016.4.20

三:活动奖品

1.一等奖:宜博K727机械键盘*2
2.二等奖:宜博M639美队版*3
3.三等奖:宜博M617幻影鼠标*4

获奖名单:
K727机械键盘2个:@流浪的加菲猫    46楼;@zyxypp    5楼;
M639美队3个:@越塔送人头    21楼;@王样DOllar    78楼;  @woainizhi    109楼;

四:奖品展示
1.一等奖:宜博K727机械键盘*2

终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)

终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)

2.二等奖:宜博M639美队版*3

3.三等奖:宜博M617幻影鼠标*4

五:注意事项
1.参与活动时,请务必注意查看活动方式!!
2.参与作品必须是自己所作,否则将取消参与资格!!
3.活动结束后,公布获奖名单。获奖者请在三天内联系论坛负责人提交物流信息,否则视为放弃奖品。
4.获得奖品者请按要求发表一篇试用报告,字数800字以上!

举个栗子:

ps:是不是栗子很抽象,不限一切创意

关于宜博:
E-3LUE宜博是享誉全球的电脑外设时尚品牌,最早于1995年由创始人在海外游学构思生成。E-3LUE宜博历经近二十年的发展沉淀,凭借炫酷无比的个性设计,精细考究的的卓越品质和物超所值的时代精品,快速跻身于全球电脑外设品牌的前列,成为键鼠行业的领军品牌。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

中规中矩 人体工学
用料 做工严格讲究
不过估计你们也做不出来
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

10分,拿走。。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

其实大家不想要的是猴子的仿生学鼠标,外观像是没用的!鼠标的造型基本已经是定式了,仿IE还是IO都行,但是LOGO处图标可以改成猴子的造型或者更大胆点,整个鼠标采用半透明材质,从内映射出一只猴子。这个猴子的造型就选用动画《西游记》的那只吧!那版本是大家最认可的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

随便手绘了张图,猴年嘛,大圣元素

左边的比较具体,当然也只是假想图,筋斗云,大圣名号,"孙",救命毫毛--M639本来就有三道杠,变成三根救命毫毛不要太方便,出线口做成金箍棒的一头,线为无限伸长的金箍棒,基本上大圣的特点也就出来了.上盖左键部分使用蓝白天空配色,右键部分使用大圣战旗的红色,下面金箍自然是使用金色了.当然侧裙也可以做成大圣的虎皮小短裙

右边的图尝试了一下感觉大圣的大圣套装里面的金冠比较合适.随意画了一下
[发帖际遇]: zyxypp用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

鼠标左右键正好用猴子头箍的涂装

我的人缘0

回帖奖励 +10

应该是金色加红色的配色,然后外形像大圣归来的面部样子。要不怎么可以叫猴年版

我的人缘6

回帖奖励 +10

这是要画画?完全没有美工基础的就放弃了。
我觉得采取央视吉祥物  猴赛雷  配色,绝对亮眼。而且亮瞎!!

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

此帖仅作者可见

这个好.

欧凯妹子.我们在一起把

我的人缘9

回帖奖励 +10

支持活动。。
没中奖的命。。所以只能支持了。