外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是来拿分的.

我的人缘0

我的人缘0
关于宜博m639猴年版,个人提出几点建议。
1)、虽然说是猴年限定版的鼠标,但这个鼠标的颜色,不要总弄成红和金色,真心土掉渣,换成幽蓝色和黑色——暗黑猴够屌不,个人觉得真心可以,而且之前宜博的鼠标有很多都是红色和金色的了,要再出一个这种颜色的鼠标,真心“撞衫”啊!没什么心意,这是颜色。
2)、其次,鼠标的外观个人觉得可以改一改,做成右手设计的,虽然对一部分朋友使用不方便,但我猴哥毕竟有一个粗壮的右手,同时鼠标的外形可以参考雷蛇的巨蝮蛇,但要把鼠标做的有些棱角,我猴毕竟一身盔甲,其次我猴哥脾气很刚,所以鼠标的微动应该采用华诺的微动,个人使用过,手感很干脆,回弹迅速,这也算是与国产其他品牌的区别吧,毕竟大多数的鼠标均采用的是,欧姆龙的微动换换口味还是好的,我猴哥身形并不算魁梧所以鼠标不要做的太大,个人给出心目中理想的三围(我邪恶了)45-50*120-125*60-65mm,这大体的范围是这样了,由于我猴哥毕竟一身毛啊(感觉怪怪的),我觉得采用粗磨砂的侧裙,上盖可以用镜面或电镀工艺(毕竟还有盔甲)
3)、最后,也是最重要的一点,宜博应该有个自己的logo(炫酷无敌,吊炸天),这个真心可以用心设计一个,一个品牌应该有他自己的特点,而宜博好像是再用鼠标的外形作为特点,这样是不会有后劲的,个人希望在宜博m639猴年限定版做出改变。
以上,是个人对宜博m639猴年版的想法,望采纳,让我获奖吧啊啊啊啊啊啊。。。。。

我的人缘0
这个多少钱
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 余佳亮 ,余佳亮 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
宜博M639猴年版巧妙地将齐天大圣的脸谱设计到鼠标上来,分两个版本,一个是酷帅版,一个是萌萌版。功能方面延续美队版,但是外形会更加符合人体工程学,手感更加地好。同时标配一张齐天大圣的图案的鼠标垫。
终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)

我的人缘0

既然已经说是M639鼠标了,那也就只能在配色上下下功夫了。我心中的猴子就下面三个。1. 大闹天宫里的孙悟空。
终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)

2. 西游记里的孙悟空。

3. 大话西游里的孙悟空。

期待宜博的美工给个NICE的配色。

我的人缘0
金红配色,金箍棒穿透LOGO,金色光点点缀涂层,整体给人金光灿烂的既视感。我的评论也有点既视感哈哈‘’‘

我的人缘1
支持一波,奖品也就美队好一点

我的人缘0
从72变的主题入手

我的人缘0
测试
支持 超级顶顶顶