外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] 尼莫索放价助力白色情人节,妈妈再也不担心外设比狗粮贵

50 52419
楼主

好不容易躲完春节情人节,又他喵来了一个白色情人节!在单身狗广受伤害之际,不如众人皆醉我独醒,撸一把外设犒劳陪伴着我的“左”“右”手兄弟,才是硬道理!尼莫索外设将于今日起放价助力白色情人节,官方旗舰店全场键盘99元起包邮,最畅销的k005流光版更将直接折扣到139的优惠价,如此心动的价格还怕省不下来钱买狗粮吗?

尼莫索放价助力白色情人节,妈妈再也不担心外设比狗粮贵

尼莫索k005流光版机械键盘,首创半透明式键帽,搭载自主青轴,丰富的灯光效果交辉在金属面板,键盘整体轻盈而不失稳重,为一款极为亲民且多功能的机械键盘。

尼莫索K005青轴体验版机械键盘的灯光为多色混光,六行六色,非常绚丽的灯光,而且键盘半透明的键帽让灯光能够更多的透射过来,让这款键盘的灯光显得非常亮,如果对灯光情有独钟的人来说,这款键盘是个非常不错的选择。FN+F9可以自动切换灯光效果,循环顺序是呼吸、全键跑马、斜角跑马、单点亮、交叉跑马、蛇形跑马与全灭,而且还可以自定义三种灯光模式。

外设天下官方评测介绍:自主创新MAX—尼莫索K005青轴体验版评测

视频介绍:

品牌介绍:

NIMXO尼莫索创立于2015年,这是由一批专业且酷爱游戏的团队所创立的外设品牌,外界对他们一无所知,可实际上他们每一个人都已是这个行业中的佼佼者。市场上已有太多同行假装站在玩家的角度去研发外设,而尼莫索的创立,则是抛弃假装。

尼莫索vip玩家通道:
qq群: 173364908(福利政策:最新产品动态知晓权、尼莫索活动优先权、礼品福袋、水友赛等)

官方微信:

扫一扫,知晓更多产品动态

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
瞄~最推荐白色无灯款

我的人缘0
顶楼上。。。这灯光,感觉眼睛会下

我的人缘0
好贵……买不起
[发帖际遇]: 二十一天 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
139好便宜啊,机械键盘白菜价
[发帖际遇]: 稀饭君的母亲问稀饭君:你怎么不开心!稀饭君大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
纯色灯更好看

我的人缘0
好活动

我的人缘9
支持活动。

我的人缘0
希望在低价格的优势下也要保持严谨的做工,这样才能立足在外设品牌中。

我的人缘6
测试
支持欧凯
[发帖际遇]: 上帝说yinilan小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜