外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

全金属机身...真的是碉堡了,狼派最近很猛啊,键盘鼠标全方位发力,感觉狼派各种新技术卖点将来一段时间会被各大厂商追求。

我的人缘0

回帖奖励 +2

屌爆了 赞一个

我的人缘1

回帖奖励 +2

造型这么像变形金刚,在手感方面肯定有所退让,不过这款鼠标的性能优势非常出众的,所以手感与性能就看你选择哪个了
[发帖际遇]: wade3闪电每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让wade3闪电补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

这个鼠标用了一下,并不是真正意义上的全金属鼠标,不过这样也好,可以避免全金属鼠标带来的重量过高的问题,鼠标本身不算大,中型手可以很好的驾驭,不过线材长度太短了,都上9800了,线材不来个1M8可就真有点小气了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

这鼠标看着就很重的样子,而且从面相上看像是变形金刚的亲戚~~~

我的人缘5

回帖奖励 +2

这鼠标装上这么多的金属……或是涂上满满的金属漆,让人看着就感觉结实!

我的人缘0

回帖奖励 +2

这个鼠标确实比之前的感觉好很多。狼派的设计师确实有想法啊。看来的入手一个

我的人缘0

回帖奖励 +2

gif图有点邪恶

我的人缘0

回帖奖励 +2

外观不错,有范。还以为是卖样子的3050鼠标,结果有点出乎意料。硬件和设计都不错的产品,价格估计也便宜不到哪里去

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

狼派的末日法官也很经典的一款复刻 很用心有自己的独到的设计理念 很不错!

高级模式