外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
滚轮有点格格不入
[发帖际遇]: 让我用激素在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

4、5功能键 需要用 食指与中指的指根 去按的话 对于捏鼠 很不友好,按键靠鼠标中心,用指头按的话 手指需要很弯曲 也不舒服,另外对于趴鼠的误按率没考虑过么?指根发力不会抽筋么?真心不能认同是人性化的设计,可能多数情况是把4、5功能键改成调节DPI来用,这样还不如直接取消这两个按键把成本降下来,个人愚见。
[发帖际遇]: heeroyuy86换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

说到狼派,可能不少人立马就想到那个反应堆鼠标、插拔轴机械键盘朱雀,除了新特奇之外,有没有人注意到另一个共性:金属化!(反应堆鼠标的底盘、朱雀的上下盖)。之前我提及过现在鼠标行业的细分很多,其中就包含“金属风”,印象中,狼派并不是国产品牌中最早启用金属材质作为重要配件的,但它先后推出过3款金属风的鼠标,机械键盘更不必说

我的人缘0
heeroyuy86 发表于 2016-3-7 00:10
4、5功能键 需要用 食指与中指的指根 去按的话 对于捏鼠 很不友好,按键靠鼠标中心,用指头按的话 手指需要 ...

食指、中指摆一下就可以按到, 抽筋应该不存在,
趴卧式,手指接触不到那几颗按键,实际上我玩了很久,没一次误按。
只是偶尔一开始DPI键和MODE2键会按错几次,习惯后就没事了,摆动的幅度不同。

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2016-3-6 23:17
精准控制这按键估计误按记录挺高的

也看不出狼派的设计师既然有这种操刀能里.佩服.这鼠标的确改变我对狼 ...

这个键触发压力比较大,要看用的人的情况来。

我的人缘0

回帖奖励 +2

鼠标设计确实有新意,配置也是旗舰级别,国产也在慢慢脱离山寨和杀马特
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

楼主没测测重量么?感觉那么多金属零件应该很重

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

我的人缘0

回帖奖励 +2

鼠标外形很炫啊,变形金刚的外形,赛钛客的风格

我的人缘0
测试