外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是599.2战魔者机械键盘,你最感兴趣的是

我的人缘0
1. 异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是599 2. 战魔者机械键盘,我最感兴趣的是全球独创可换轴技术和EG专用轴 3. 这款键盘外形很不错,但是希望价格别太高,换轴技术最好能实现与樱桃轴体的通用性。
[发帖际遇]: llqixd去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
我认为这款键盘标准版的上市价格估计在千元以下,800-1000以内这个样子,毕竟这款键盘还有很多的周边,如果要全配齐估计得上千了。所以标准版还是定位在千元以下为好。

2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
我觉得还是:全球独创可换轴技术,虽然之前狼派已经推出可换轴的技术,而且近半年也未曾听说这个CIY损坏的帖子,所以相对还是比较靠谱,看了图片介绍,我觉得异极这个技术应该是更完善成熟的。——模组化:这款键盘的模组化,应该叫周边拼凑化吧,在我的脑海中,模组化应该是像贱驴鼠标那样,根据个人手感的可替换模组,所以我将其称为周边,而不用模组这个词。
——专属机械轴:专属,这个并不能引起大家的好感,专属有时候代表了不可替换性,只能用这个牌子的轴了。第二有可能是贴牌,第三则是不成熟产品。
——多彩贴膜及键帽:就是一张贴纸呗,没啥大花头,跟个手机贴膜似得。

3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法
不可磨灭的是,异极键盘还是有这个品牌对外设的独到理解,不屑于模仿,敢于突破创新,虽然吐槽点也不少,但亮点还是很多,敢于在外设上引入可换贴膜等借鉴创新,但是回归一句话,价格能亲民些吗?总觉得我在中国,它在北欧啊!

我的人缘3

我的人缘0
测试

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?我个人认为这款键盘的价格应该是799元,属于旗舰级机械键盘。
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
我比较喜欢可换轴技术和异极专属机械。可换轴技术,给大家一个DIY的机会,同时键盘按键维修更换更加方便。如果可以试用,我会和手上狼派的虚空战舰的CIY技术进行比较。战魔者机械键盘配备的是异极自主研发的轴体,键程1.5mm,压力50g。对于游戏玩家,更轻的压力,更短的键程可以使长时间游戏不那么累。对文字输入没啥影响。期待实际的表现。
Change it yourself 狼派虚空战舰+机械键盘评测
http://bbs.wstx.com/thread-667200-1-1.html

异极的战魔者机械键盘,没有采流行的窄边框设计,乍一看有点像樱桃的G80-3000,搭配悬浮按键设计,外形复古,设计用心。新颖的模组化设计,也是别的键盘不曾看到的。异极专为电竞设计的轴体,也很吸引眼球。期待其投放市场的表现。

我的人缘0
1、599-699的价位比较具有性价比;
2、全球独创可换轴技术;
3、异极战魔者的可换轴技术是当今机械键盘的发展趋势,掌握核心技术,才能在愈演愈烈的战火中至于不败之地,知玩家所想,研玩家所用,可换轴技术有两个最显著的特点:一、不用更换键盘便可体验到不同轴体之间的手感变化,达到了玩家追求不同、求知最适的心理和生理需要,更为玩家省去昂贵费用;二、由于键盘的长时间使用,轴体的手感和质量都会不同程度的受到影响,可换轴技术的问世就不必有这种担心,直接购买原装新轴进行简单的安装即可使键盘焕发新生,继续征战。以上两种特点省时省力省钱。以上是我对这款产品的看法。谢谢。

我的人缘0

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?我个人认为这款键盘的价格应该是799元,属于旗舰级机械键盘。
我比较喜欢可换轴技术和异极专属机械。可换轴技术,给大家一个DIY的机会,同时键盘按键维修更换更加方便。如果可以试用,我会和手上狼派的虚空战舰的CIY技术进行比较。战魔者机械键盘配备的是异极自主研发的轴体,键程1.5mm,压力50g。对于游戏玩家,更轻的压力,更短的键程可以使长时间游戏不那么累。对文字输入没啥影响。期待实际的表现。
Change it yourself 狼派虚空战舰+机械键盘评测
http://bbs.wstx.com/thread-667200-1-1.html

异极的战魔者机械键盘,没有采流行的窄边框设计,乍一看有点像樱桃的G80-3000,搭配悬浮按键设计,外形复古,设计用心。新颖的模组化设计,也是别的键盘不曾看到的。异极专为电竞设计的轴体,也很吸引眼球。期待其投放市场的表现。

我的人缘0

我的人缘2
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?答:根据以往价格,我猜是699元。当然了,作为消费者,喜好价格越低越好啦。
答:最让我感兴趣的还是可换轴技术,一个拔键器即可拔键帽和轴体,很不错。模组化配件设计也不错,可以根据自己喜好来调整外观。

答:异极的做工还是挺让人放心的,独特的可换轴技术,挺让人眼前一亮。我用过可换轴键盘,不过需要不同的拔键器来操作,这款一个塑料拔键器就搞定,还是挺不错的。而且,专属机械轴也很漂亮,针对不同的需求不同的手感。模组化设计,也挺不错的,能够适应不同人的外观需求,硅胶手托的手感我挺喜欢的,很舒适,独立的宏键区,很有创意,有很多在一起的宏键区让人有一些不适应。这个可拆可装,很人性化。
我也提议一点点自己对模组化设计的小看法:能否在键盘本体上也进行模组化设计,比如玩家可以进行60、87、104三种尺寸进行不同组合。或者更厉害一点,就是玩家可以随意组合。比如我出去打比赛,可能只需要60键即可,这样缩小尺寸,方便携带。比如,平时玩游戏,60键,现在开始也办公会计计算,那直接再加个数字区,也很不错。组合在一起的,比那种单独数字区小键盘,用起来,感觉还是不同的。
另外,在附件赠品上,除了拔键器、说明书等,能否再添加一些产品品牌LOGO标贴,可以是硅胶,可以是金属,增加玩家品牌信仰。能否赠送一些合作战队的海报,海报可以结合这款键盘进行设计,厂家、玩家共赢。

我的人缘0
测试
在回答三个问题之前我先表达一下自己的观点。
我是一名外设海淘爱好者,经常在台湾商店街淘货。关于战魔者的资讯可能了解的多一点。比如战魔者可单独购买的白色键帽组,白色和透明的贴膜等
1. 我认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会RMB799元?
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是全球独创可换轴技术
3. 我对这款产品的个人看法:对于一切用于创新勇于尝试的新的外设产品,我无条件的支持。