外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?   我认为这款键盘的价格在299至399之间
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?
对于这款战魔者机械键盘最感兴趣的是可换轴技术,方便玩家自由DIY轴体   还有它的模组化设计让玩家携带更方便,  异极专属机械轴 ,从它的参数来看压力只有50G比  其他轴体按压力度小了30G左右,行程缩短到了1.5mm,直接提升了反应速度,对于游戏玩家不错的选择
3. 对于这款键盘在外观用到了模组化设计,使的更加携带,异极专属机械轴更是技术领先,我很想测试这款键盘,和我手里的光轴键盘进行PK测试。看看谁更快。

[发帖际遇]: 雷电利剑等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我认为上市之后的价格差不多1600左右
最吸引我的是模式化设计
曾经就想过模式化的键盘但是对赛的不满意  毕竟是个薄膜 现在出了模式化的机械键盘肯定是要支持下的  对于换轴技术的话  不能说太多毕竟没有用过 对于EG的外设的造型还是挺喜欢的  感觉EG给我的印象就是独具一格的造型 但是因为价位的关系 一直都没有入手 这次试用活动也来参加下 看看有么有机会毕竟这次EG大发送 十把的机会

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
我认为价格会在699-899之间
对拆卸轴挺感兴趣的,毕竟现在市面上也就这款键盘有这样的功能。
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法
首先看到首页的图片,也就感觉又出了一款键盘....可是了解过后发现,这个轴是可任意换轴的。这可是挺新鲜的东西。我是提倡机械键盘行业能够不断的创新,不想看到只在五颜六色的灯上作文章...这款键盘算是成功的吸引了大众的眼球,但是新品终归是新品,对于它的使用性能只有使用以后才能清楚。
[发帖际遇]: 花蟹与水蟹等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1 模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽
2 大概是400到600之间吧
3 我个人是玩2Kol的 对键盘要求还是比较高的,有时候就怕卡键,机会转瞬即逝,所以我觉得一个好的键盘是很有必要的,希望能够试用到这款键盘,我也会积极的反馈这款键盘的使用情况的!

我的人缘0
测试
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
  399元
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
   对可换轴技术比较感兴趣
  这么多的创新技术应该是机械键盘的一次大变革。

我的人缘0
1200左右
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个
多彩贴膜及键帽,即美观有可以装备何乐而不为?
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法?
高端霸气上档次

我的人缘0
这个...键盘上市的时候,我就问了客服,他说是799.这个不算主动作弊吧。。

2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
最感兴趣可换轴。次感兴趣贴膜。

很期待。原因如下。
1。换轴技术EG不是第一家。但现在这个可换轴键盘的市场并没被打开。
2。EG的这次价格我觉得变得亲民了许多,可以接受。
3。可换轴,键盘贴膜。这2个黑科技确实用的到。对我个人来说还是比较需求的。
4。产品没有用过,不敢说好坏。但比较关心两个个问题:换轴次数多了对键盘有影响么/EG自主轴体手感好么/配件(贴膜,轴体)的价格会不会很高。键盘主推的概念是自主更换,但配件价格过高,就会成了鸡肋。

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?这么逆天的产品我觉得价格怎么滴也得449吧。
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】  我感觉可换轴比较牛逼。
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法。创新在战魔
[发帖际遇]: 俺是个好人 在lol排位中连跪20局 奖励7 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
答:一直以来异极都不以性价比著称。。个人感觉最少要500+

答:首先就是模块化设计,之前看到nyth和贱驴鼠标的模块化设计,现在终于进军键盘界了~~华硕的机械键盘和异极这款战魔者都开启了键盘模块化之路~虽然模块化还不是极度自由,但是这是一个不错的开始~~另外就是异极自主轴,想体验一下异极自主轴与cherry轴的手感差异~~

答:触点结构的可换轴技术,比之前出的CIY键盘更换轴体更省心,有效的预防了接触点弯折的风险,异极自主轴和独特的模块化设计也让这款产品显得格外与众不同~对此很感兴趣~

我的人缘0
测试
按照EG以往的B格,这个不卖1880不舒服啊。

全球独创可换轴技术(虽然其实也不是独创了,听说过别的牌子也有,但毕竟还是少数)

我觉得模块化做得还不够啊,如果小键盘也改成能拆卸的就好了。