外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
战魔者的模块化设计很不错,可以根据每个人的需求和空间自由搭配,另外异极的自主隐轴体希望手感会很好。

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
1、鼠标、键盘灯光节能性:
能够设计一种,感应式灯光,手握鼠标、手放置键盘上时灯光亮,手拿开鼠标、离开键盘,达到一段时间后,自行熄灭。这样的好处:节能、省电。有一些主板带充电功能的,键盘灯常亮,也是有一定的耗电。

2、鼠标防水、防溅设计:
目前经常看到防水手机,防水键盘,其实鼠标也是需要防水、防溅的。有的鼠标也是大几百的,一杯牛奶倒上了,也挺可惜的。如果能做到防溅就差不多了。

3、鼠标可更换微动设计:
2015年几款可换轴机械键盘的推出,还是挺吸引眼球的,那么对于鼠标的微动是否也可以方便更换呢?这样有什么好处:微动坏了,随便更换;微动手感用腻了,随便更换。这得多爽。另外,如果解码器也能自由更换,就帅到家了。

4、做一款木质键盘:
木质手托,大家很常见,也很受大家喜欢。那么如果有款木质键盘呢?曾经网上看过一张手工木质键盘,让很多人羡慕不已。那么异极是否可以限量推出一款呢。顺带配一个木质手托。

5、能否实现模组化机械键盘设计?
模组化手机、模组化鼠标,大家在2015年都见过了,那么模组定制机械键盘呢?可以60、87、104等主流型号随意组合,也可以非主流打造自己的个人键盘。

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

[发帖际遇]: 硬件是一门学问对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
还能回复么?

我的人缘14
先说说键盘吧,把活动四的观点搬过来了。

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
我认为这款键盘标准版的上市价格估计在千元以下,800-1000以内这个样子,毕竟这款键盘还有很多的周边,如果要全配齐估计得上千了。所以标准版还是定位在千元以下为好。

2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
我觉得还是:全球独创可换轴技术,虽然之前狼派已经推出可换轴的技术,而且近半年也未曾听说这个CIY损坏的帖子,所以相对还是比较靠谱,看了图片介绍,我觉得异极这个技术应该是更完善成熟的。——模组化:这款键盘的模组化,应该叫周边拼凑化吧,在我的脑海中,模组化应该是像贱驴鼠标那样,根据个人手感的可替换模组,所以我将其称为周边,而不用模组这个词。
——专属机械轴:专属,这个并不能引起大家的好感,专属有时候代表了不可替换性,只能用这个牌子的轴了。第二有可能是贴牌,第三则是不成熟产品。
——多彩贴膜及键帽:就是一张贴纸呗,没啥大花头,跟个手机贴膜似得。

3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法
不可磨灭的是,异极键盘还是有这个品牌对外设的独到理解,不屑于模仿,敢于突破创新,虽然吐槽点也不少,但亮点还是很多,敢于在外设上引入可换贴膜等借鉴创新,但是回归一句话,价格能亲民些吗?总觉得我在中国,它在北欧啊!

再说说这个异极的魔拉鼠标!

外观上个人认为是有创新亮点的,因为他在尾部的两根硬朗的线条让人在脑海中将鼠标分成了三个竖直的块面,让人觉得这已经不像是个流线圆滚的鼠标了,一种潜在的力量感油然而生。磁吸附的技术也不知道是早于钛度还是晚于钛度,反正磁吸附技术已经不是独家了。方便更换的配种也让这款游戏鼠标显得很是人性化。两侧的防滑加之RGB灯的应用,又加分了不少,看到论坛评测说大中小手都适用让人很有尝试下的心动感觉,希望价格亲民些吧,不要这么高冷了。

我的人缘0
测试
异极的产品之前也是有关注过,大部分都是以黑红配色,名字趋向于西方魔幻风格,如魔妒刹
对于外形,异极的鼠标的风格还是比较符合个人的审美的。符合低调,但又不失大气。但是为什么像我这种普通玩家买过罗技买过赛睿买过酷冷而没有买过异极呢??以下讲讲个人的一些看法。

从产品的介绍来看,异极的鼠标是以专业电竞来作为卖点的,以FPS为主要卖点,同时价格也是定价较高。像我们最爱去的狗东,异极的首页中可以看到的四款鼠标。入门级推荐的魔拉售价388。整个人顿时就三八了,入门级就要四百块,实在是贵了!!更不要说下面几款更高端一些的鼠标了。分体式按键和配置取放的简便不是一个很好的卖点,只是正常而已。

刨去价格,魔拉的官方裸重110g。像罗技G302裸重仅90g。现在玩MOBA游戏的比FPS多吧。是不是应该照顾下轻重量的需求,何况你还可以加砝码。

最后售价388了,什么引擎也没有标明。这一点也应该做的更加大气一点。虽然对于我来说引擎都是过剩的。

以上就是我没买过的原因。。综合起来我就是嫌贵、

战魔者键盘的模块化和可换轴倒是蛮有新意的。键盘的本体低调,符合审美。对于可换轴的技术也是十分感兴趣。支持
[发帖际遇]: 潜水多年 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好活动 要支持下

我的人缘0
eg 这 不出点中低端的 外设 只靠赞助战队 看是活不下去了吧,不过 出了也是利国利民的大好事 ,必须支持

我的人缘0
测试
这牌子的 不是很了解  ,纯支持   

我的人缘0
创意 直接赠键帽啊 喜欢 ~
[发帖际遇]: 奥巴牛去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持支持