外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
看来EG真的要在2016年带领大家把换轴和模块化玩坏掉了。
不过从个人的角度来看,模块化随机可更换配件太多的话反而会增加成本啊。
难道会像芭比娃娃那种围绕推出很多不同种类的模块配件可供选择吗?
小时候没有玩过芭比娃娃,现在长大了没想到在这里有机会尝试一下圆梦了。

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

我的人缘1
对这个键盘挺感兴趣的
首先貌似第一次看到有键盘推出自主换轴的应该是狼蛛吧,那时候CIY算是挺高大上的了。     
而这次异极的新产品同样也是用上了可换轴技术,让机械键盘不再拘泥于统一规格的轴体,而是能够自主CIY。
而特别的是,换轴部分的接触部分,采用了铜片设计,防止多次换轴导致的磨损,而减少轴体的使用寿命。
模块化的设计以前也不是没有,但是大部分只是单个部件的拆卸。而这战魔者,却能做到多个部件可拆卸,增加了可玩性。      
这些都是战魔者的优点
缺点也是有一些的,首先换轴部分只能换成异极其他的自主轴,并不能和市面上常见的MX轴相互换,导致了可玩性大大降低,建议可以调整一下,让自主换轴能更广,用上更多种类的轴体。
还有就是模块化设计,其实不仅是边框和手托,其实面板和外壳都应该搞些可换装的部件,做到更完整的模块化,让这键盘真正成为一个“玩具”。

评分

我的人缘0
看看,异极收藏夹里放了好久了,就是价位居高不下,等下调了再入

评分

我的人缘0
eg键盘的那几个创新点都不错,
1方便的可换轴体,可以让新手玩家尝试更多的手感
2可扩充模块,可以让玩家有各种不同的键盘组合,不用在104,,87键盘之间选择纠结,那个支架也很实用,带了各种扩展,
3贴膜对键盘的保护也是很实用的功能
以上三个我觉得各拿一点出来都是目前键盘界里面很了不起的设计。
我唯一不是很满意的就是新轴体的颜色,虽然是很靓丽,但是不好跟原有轴体颜色进行对比比较。

评分

我的人缘0
异极的MMS可换轴技术貌似和之前狼派那个是不一样的吧,这个只能用自主轴有点局限了

评分

我的人缘0
现在电子产品的模块化已经形成一个大的潮流,尤其记得当年谷歌出Project Ara时候的经验(可惜现在不知道去哪了--手动斜眼),异极的模块化键盘对于我来说还不够模块,应该能分成更细的模块而且能支持热插拔是最好的

评分

[发帖际遇]: 小小龙001带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
逆天的键盘,平淡的鼠标

评分

我的人缘0
测试

前不久刚购置一固态,目前还用不到,但也来支持一下。
        无论是异极、亦或是金邦,在此之前对两种品牌了解还是比较少的。在此之前如果让我去选择购买固态硬盘,可能一时间想到的是金士顿、三星等。这几天异极活动挺多、福利也挺多、当然随之而来的宣传让我对异极也相对了解的不少,但愿能用心走长久之路。
        异极官网简介第一句即为:EG-EpicGear异极科技是由一群散居世界各地,有着各种不同工程技术背景的电竞游戏玩家们结合而成。
        故在此十六字赠于异极科技,只愿用心创造,打造属于自己品牌。
国同志
创造
专心
只为一
        自编,务嘲。
        此次经来,不为固态为键帽。

评分

我的人缘0
那个键盘看了一下,好像没灯?如果改进的希望能加上RGB灯光吧,另外看了一下模块化,好像只是多了一个自定义区和顶部的接口,如果能改成小键盘区也能模块化,就像技嘉那个键盘似的也许会更好。
至于鼠标,貌似引擎太差了而且价格不便宜吧,升级下引擎吧,另外如果说外形改进的话那就是在右边也加俩侧键变成真正的纯对称鼠标了,不知道为什么以前双引擎特色在现在新出的东西上却不用了呢?

评分

[发帖际遇]: 铝芯塑料面长的太像吴孟达了,周星驰奖励铝芯塑料面5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
只是纯粹的个人喜欢

评分