外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就回复下不求中奖

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

我的人缘0
入了EG的独眼魔,玩了一会,感觉手感还是不错的,但是造型过于扁平,宽度宽了一些,在长时间的抬鼠操作中有些累。

EG的品质不妄下定论,因为我没有玩很久,还有就是重量较大,看上去还是用了料的。

EG的产品定价太高了,不能被广大消费者所承受,举个例子吧:我买EG独眼魔的时候是425,我相信这个价格可选择的产品太多太多了。当然我也只是感兴趣才会去玩一玩的。

EG虽用心做产品,但是在国内的产品知名度,不算高,如果让广大消费者所接受,还是多从价格上去考虑吧。

评分

CorsaiR__ + 254 188+66

我的人缘0
总的说一下,异极定位就是信仰,性能与价位的不匹配,价格虚高,感觉要调整。
1、异极新品:DefianT 战魔者
所谓模组化感觉跟赛睿有点像,不过对于一般人而言,换完一套也不会经常动他,没什么意义,可换按键是一个心意,可以换自己想要的手感,值得表扬

2、异极新品:ZorA 魔拉
这是我见过最贵的3050鼠标,外形需要改进一下,真心不好看。现在200档都有RGB,作为一个380的鼠标不能就5色灯吧,软件页面满满山寨感。

评分

我的人缘2
新键盘换轴真的是黑科技啊,让大家都是眼前一亮,机械键盘的变革时代来临了的感觉,模块化组合也很实用并且炫酷,目前最想知道的就是配件的详情尤其是轴体的出售情况。鼠标的话 外表看起来中规中矩,目前看来就是DPI有些低,玩dota类游戏的时候DPI还是高点比较好

评分

CorsaiR__ + 254 188+66

我的人缘0
测试
异极是不是就是金邦的子品牌?

评分

我的人缘0
异极独创魔阵MMS可换机械轴专利这个是我比较看中的,首先来说,机械键盘的键轴虽然号称长寿,但实际上损坏几率还是很高的,如果有了换轴功能,我们可以随意更换损坏键轴而无须更换整个键盘。另外,对于不同的用户也可以混合键轴使用,比较游戏常用的aswd我们可以用黑轴,而其它我们可以用茶轴,游戏和办公两不误。非常赞。我还是比较看中这个功能的。。

评分

我的人缘0
一直以来很多人都会感觉异极的产品都很贵,这次推出的异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘采用自家的自主轴希望在价格方面可以给力点,让更多人能够去体验下异极的产品,模组化对不同人群桌面空间调整有帮助,可换轴设计满足了玩家不同按键不同手感的要求,并且对于键盘维修也能够起到很大的简化维修过程,总之产品售价给力的话,对于异极目前的推广还是蛮重要的

评分

我的人缘0
支持下   

评分

我的人缘9
都没用过。。不知道怎么评价了。

评分

我的人缘0
测试
       我的个人感觉异极魔拉ZORA鼠标整个的体积中等大小,适合亚洲人这种手掌偏小的玩家,另外在外观手型上没有什么另类奇葩的设计,舒适的人体工学,整体手感不错。但是在偏爱右手人体工学的玩家看来就有点鸡肋了,希望能设计出右手人体工学鼠标满足玩家的需求。
       异极EPICGEAR战魔者DefianT电竞游戏机械键盘,采用了很多新技术,特别是可换轴技术会非常吸引玩家的。但是以往EG的外设售价非常昂贵,特别是在经济不景气的今年,希望能把价格调整到合适的价位。

评分

[发帖际遇]: dck918 扣dck918不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜