外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[心得] 另类外设之“壕”的玩物

101 67435
楼主

另类外设之“壕”的玩物

在我的印象中,烧外设一直都是一种非常烧钱的行为,少则几百元多则上千元,至今我都没能买得起我心水的键盘,知道今天,我才深深的认识到我之前的看法是多么的幼稚,我的三观又被重新定义了一遍,然而这一切的一切都是因为一只鼠标引发的血案,温馨提示:观看过程中请保护好你的钱包~

用户浏览行为被追踪还真是一件蛮可怕的事情呢,就是因为搜索了一只鼠标,瞬间我的推荐内容就被很多奇怪的东西霸屏了。。。

♣ ZALMAN 扎曼ZM-GM4 KNOSSOS 激光变形机械鼠标配重鼠标

另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★(一星)

参考价格:720RMB

参数特点:

• 调整鼠标大小,定制完美握感
• 提供轻松便捷的定制工具
• 采用欧姆龙按键
• 可调整重量
• 使用激光游戏鼠标传感器
DPI切换按钮/DPI记忆功能
• 10个可编程按钮
• 提供专用软件
• 镀金USB连接器和噪声滤波器
• 面料材质防止电缆纠缠

小编点评:元凶,只因为在外设群中多看了你一眼。就是觉得外形很酷,配重的地方设计是亮点!美国直邮?但是据说盒子上写着made in china ?小编见识浅陋不是很懂。。。

♣ leetgion力景EL'DRUIN正义之剑鼠标

另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★(一星)

参考价格:1150RMB (因为代购的原因价格虚高,如果有路子的话大概600-700RMB就可以买得到)

参数特点:

• Avago 950雷射鼠标引擎 (100至5000DPI)
• 两个日制奥姆龙灰点微动开关
• 专利万控滚轮,可微控DPI以及切换配置
• 5向法术技能键
• 12个可完全程序化按键
• 四段可调整配置 (一个默认配置)
• 双LED灯光指示系统
• 可更换的鼠甲,调整鼠标大小握感
• Size: 126 mm / 4.96” (Length) x 80 mm / 3.15” (Width) x 44 mm / 1.73” (Height)

小编点评:Leetgion推出的旗下第二款游戏鼠标——El'Druin(第一款是号称世界上首款“机械”游戏鼠标的Hellion)。这货主要是为《暗黑破坏神III》而设,是一款十分灵巧的鼠标设备。腰部隆起的地方感觉趴握党掌心会舒服一点,另外侧边的设计让这款鼠标看起来像手推车,为什么不是跑车呢?因为跑车是四个轮子啊。。。

♣ 3Dconnexion SpacePilot Pro 高端3D鼠标

另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★☆(两星半)

参考价格:3270RMB

参数特点:

• 为专业人士打造的3D鼠标
• 卓越操控,专利六自由度(6DoF)传感器
• 一键切换视角
• 31个只能按键
• 操控设置键
• 代替键盘
• 彩色LCD工作助理
• 三年保修

小编点评:机械设计,CAD制图专用,我等凡人也就看看不说话!

♣ New Sanwa 防水防指纹触摸键盘

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物
另类外设之“壕”的玩物
另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★(两星)

参考价格:1999RMB

参数特点:

• 玻璃镜面触感
• 防水性能卓越
• 108键日本键盘配列
• 2000层PET薄膜制作而成
• 外观华丽,触感良好,不易染尘

小编点评:这是我见过的最漂亮的键盘没有之一!最防水的键盘没有之一,触感看着就很棒,还有灯光,触摸就会发光,反之不发光,颜值太高了,有一小段视频你们感受下。

♣ 工业革命大师机械键盘

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

参考价格:1599RMB

参数特点:

• 木质底座
• 金属面板
• 手工定制
• 怀旧复古
• 朋克情怀

小编点评:开启情怀模式,我觉得只有手工做出来的东西才是真正能体现情怀的,因为这类东西都是真正意义上被注入心血的~怀旧复古的调调一下就让人脱离城市的喧嚣了呢,虽然这种键盘并不适合日常生活使用,但是这并不影响你想要收藏它的冲动,前提是有钱的情况下。。。

♣ Walnut 手作时尚个性潮流便携式无线木质键盘

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

参考价格:2100RMB

参数特点:

• 便携式无线键盘由整块优质枫木和胡桃木制成
• 同时与多达5台设备(平板电脑,智能手机和个人电脑配备了蓝牙)连接
• 手工定制

小编点评:搓衣板???

♣Machine㊣ 古着罕见60年代西里尔字体键盘橙色拼接打字机

另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★(三星)

参考价格:4600RMB

参数特点:

• 孤品(不知真假)
• 古董

小编点评:这不会是一件容易使用的打字机。因为它是西里尔字母,这使得它非常费解。作为打字机,这将完全适合很多人的口味集合,因为它是这样一个难得的机器。 如果你只是想要一个西里尔字母打字机用来写东西,这将是一个相当伟大的榜样。
                                                                                                       ——沃兹基•胡硕德

♣ 手作独特个性时尚潮流罕见iPad平板无线键盘

另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★(三星)

参考价格:4090RMB

参数特点:

• MIDI键盘垫和旋钮
• 天然木材
• 手工制作限量版

小编点评:小资情调不言而喻,看来是音乐制作人专用,但是想想会用这种手工制作的键盘制作音乐的人,一定是个非常有才华有情调的小帅哥~像我这种连IPAD都没有的人也就只能看着YY。。。

♣ Complete㊣ 手作蒸汽朋克黄铜皮革电子木制键盘

土豪指数:★★★☆(三星半)

参考价格:9565RMB

参数特点:

• 优质硬木框架
• 复杂的铜制品
• 优质皮革金箔
• 字体与耐磨层压树脂不会随着时间消失
• 古董玻璃凸圆形覆盖的状态灯
• 黑色织物内衬复古外观
• MAC兼容,可以改变使用MAC符号
• 尺寸:高:40毫米  宽:200毫米  长:200毫米

小编点评:这不是键盘,是工艺品,黄铜皮革,满满的低调的奢华,状态灯的设计太棒了,像一颗宝石,感觉它发出来的光会是那么的深邃,仿佛一不小心就穿越到了18世纪~

♣ Victorian 手作罕见复古维多利亚时代蒸汽朋克键盘套装

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★★(四星)

参考价格:15000RMB

参数特点:

• 独一无二的21.5“宽屏平板显示器
• 早期维多利亚风格
• 无线键盘和鼠标定制组合
• 大理石,樱桃木,硬槭木,橡木,黄铜,定制激光切割按键和黄金装饰
• Windows,Mac,Linux工作环境

小编点评:如果给你15000,你是选择它还是买台外星人?最吸引我的竟然是那个鼠标垫,不知道是什么材质的,长得好像一个台球案子。。。脑洞太大,RMB明显不够用了,捂好钱包!

♣ GAME MASTERS

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★★(四星)

参考价格:13999RMB

参数特点:

• 不详

小编点评:键帽上是啥?传说中的五笔?妈妈再也不用担心我不会五笔打字了?讲真,打字高手们会不会喜欢这把键盘呢?典型的明清时期的中国风皇家配色。中国红的上盖,中国黄的边框,中国风味的键帽,印有标准中国风的祥云、龙和凤凰图案的侧翼,天了噜,从未见过这样的键盘,我就想知道这是谁设计的?10086+个赞!

♣ Victorian / Steampunk Laptop 2.0

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物

另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★★★(五星)

参考价格:53999RMB

参数特点:

• Intel Core/酷睿 i7: i7-2670QM
• 机械硬盘容量: 250GB
• 内存容量: 8GB
• 显存容量: 6GB
屏幕尺寸: 17.3英寸
NVIDIA® GeForce® GT 555M

小编点评:这是曾经著名的“2.0”版本Datamancer蒸汽朋克笔记本电脑。配置还是早些年的配置,我觉得这个卖的就是外壳吧,确实很精致,不知道图一的齿轮会不会转。。。恩,词穷。。。

♣ "The Clacker"

另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物 另类外设之“壕”的玩物

土豪指数:★★★★★(五星)

参考价格:57999RMB

参数特点:

• CPU类型: Intel Core/酷睿 i3
• 其他不详

小编点评:“嗒嗒声”是一个完整的PC套件包括键盘、鼠标、鼠标垫、电脑、液晶显示器、扬声器,桌子,甚至一个匹配的椅子。“嗒嗒声”这个名字其实是一个引用小说“引擎”,由威廉·吉布森和布鲁斯·斯特林创作。PC的特点是动力,旋转黄铜机械想起了查尔斯·巴贝奇的分析机”和“差分机”,这是巨大的黄铜机械计算器,发明于1900年代早期的功能影响了现代计算机的设计。两侧是古董Atwater-Kent扬声器与PC喇叭。内置的LCD还有古董录像放映机。这么精致的工艺品,是土豪家的摆件吧。。。

总结:原谅我见识浅陋,我对外设的了解还不够多,尤其是看见了这些东西,我觉得我需要学习的东西还有很多,这些东西虽然配置一般,但是其精湛的工艺实在令我折服,我想也只有真正的壕才会买这些东西当摆件吧,土豪的世界我不是很懂,不说了,吃土去了。

评分

堕落的靈魂 + 2 有钱~任性!
bossxuyi + 35 duang~duang~duang~666!
_先谢郭嘉 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
sherrysyx + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
單擺 + 66 有钱~任性!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
我送你一个 你认我当爸爸?

我拒绝  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:35
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
万键之王都没有  还不去做功课

那种垃圾东西有什么好上的  详情 回复 发表于 2016-2-25 11:20

我的人缘22
推荐
花街柳巷丶 发表于 2016-2-19 17:39
6666,你送我里面任意一个产品,我就嫁给你。

我拒绝

你没得选择。  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:44

我的人缘8
推荐
测试
6666,你送我里面任意一个产品,我就嫁给你。

我拒绝  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:42

我的人缘9
推荐

你要加油啊.找个壕嫁了.你能少打拼10年.

才10年。。。。这哪门子壕。。。。。 假设月薪2W,一年就是24W,算年底分红再加6W,10年也才300W。。。。。。。 太少了,壕的门槛不能这么低  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:55
回复 支持 0 反对 1

我的人缘8

你没得选择。

我的人缘0
那个5w多的笔记本。。从价格与配置来核算的话。。。壳子最少值5w块。。。

是啊,这玩意真就是个摆件。。。不过真心挺好看的  详情 回复 发表于 2016-2-19 17:55

我的人缘22
自己de爸爸 发表于 2016-2-19 17:50
那个5w多的笔记本。。从价格与配置来核算的话。。。壳子最少值5w块。。。

是啊,这玩意真就是个摆件。。。不过真心挺好看的
[发帖际遇]: iQunix打了 clarity 一顿,clarity 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
壕壕相报何时了

没完没了  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:28

我的人缘3
我送你一个 你嫁我?

你等着回家跪搓衣板吧23333333333333  详情 回复 发表于 2016-2-20 03:24
我拒绝  详情 回复 发表于 2016-2-19 19:28

我的人缘22
單擺 发表于 2016-2-19 19:26
我送你一个 你嫁我?

我拒绝

这么干脆  详情 回复 发表于 2016-2-19 21:33

我的人缘22

没完没了

高级模式