外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我记得14年底15年初的时候,402 502的脚贴罗技那边有所变化。材质没变,但是表面处理跟以前不一样了,换之前的那批鼠标的脚贴在440上是一种很润滑的感觉,声音也挺小。后来出的鼠标脚贴在440上滑动时是有一种很明显的颗粒感,但是也是很滑的。

我的人缘0
呵呵  用了树脂 就回不去了,我会告诉你碧丽珠上光蜡很有用的么?我会告诉你 其实玻璃鼠标垫没有这些烦恼么?(150元以上)

我的人缘0
用了碧丽珠,特么的比新的还滑溜。但是效果只能保证3-7天,但是一瓶500ml的可以用大概100次也就是保证你1-2年。但是要用眼镜布仔细擦,擦到可以明显看到反光为止;量不要太多,我用过汽车固体蜡,液态蜡,掸子蜡,效果都不如碧丽珠;我就买了3块 G440 以前的两款救活了,正在用

碧丽珠是什么玩意啊。。!  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:07

我的人缘0
很正常,G440耐磨程度一般,使劲用的话两个月一换是必须的,感觉手感变了就把垫子换个方向摆,全部区域都磨损了就直接当碗垫就好了,不要纠结换新才是王道

嗯 我都是 4个角摆个遍 用不了就没用了!你说的 和我的差不多。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:07

我的人缘0
很多年前我也是树脂死忠,然而实在太费,直接趁着活动入了一大堆镭拓的P10+,15块一张,两星期换一张要多酸爽有多酸爽。顺便,建议楼主不要用那种黑色厚脚贴,买那种透明白色的才是树脂垫的绝配。

我的人缘0

也是偏爱树脂垫的人,游戏狂人14和17,G440,镭拓的GTR,都有, 最喜欢的应该还是卓威的GEAR SWIFT,虽说这玩意的口碑一直不如卓威的布垫,但就我自己一个人的使用情况来看,顺滑度比GTR要好,和G440应该差不多,但颗粒感可能要小点。可以试试看。不过这垫子估计现在应经不好买了。如果只是严格要求滑的话,我觉得你应该试试树脂垫子加金属脚贴(这么虽说很滑,但是太烧垫子了)。
当然,最后还是要说一句,我也和大家一样觉得如果是那么细微的区别的话,估计还是心理作用。或许换换手,调整一下会好点。

我的人缘4
换个鼠标垫吧,我一直用硬垫还真的没用过G440,可能G440比较容易磨损吧,换一家垫子试试。

我的人缘0
测试
也有可能是鼠标固件升级了的后果,我觉得lod很低的鼠标在g440上容易丢帧

我的人缘0
碧丽珠,你值得拥有

我的人缘0
测试
你是安妮大魔王????

我擦 你是。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:08
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福maomaonan 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式