外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说下遇到的困扰吧。我是一个LOL玩家 以前用G1+布垫玩的。那时候玩的也挺好,04年吧 一区钻1.  
后来用G1 手出汗 好滑 当时还买了那种防滑贴 贴在鼠标上。。。 说实在的,那东西是防滑, 但是鼠标的手感已经不一样了。。

于是我换了罗技G402 刚开始 也是用布垫 效果还可以的 。 段位也是一区大师。用久了 又觉得不滑了, 当时是换了个罗技G240的鼠标垫。很薄的那种。 开始用还是可以的。。。

重点来了。。  后来不知道什么情况  买了一块罗技G440。。 从此一发不可收拾了。。。 当时刚开始用 这个东西真的是神器。  我打到一区王者400多分。。

困扰我的地方来了。。  第一块树脂垫用了好像有半年  没感觉手感有什么太大的变化。。 反正是突然有几天,发现那个手感不对了  就是滑起来没以前那么爽了。。 当然 随之而来的就是 纠结 换鼠标  换垫子 换新的G440 期间 换了新的G440 效果好了几天 或者10天  又出现那种滑起来 不爽 丢帧的现象了。。  

我现在知道是 鼠标垫磨损了 。  或者是脚贴的问题。。  期间我一直换鼠标 换脚贴 换垫子 。。一直到现在都还没有解决这个问题。。  哎!

现在一个新鼠标 在 新440上 用几天 手感就不行了 丢帧。。   有的甚至直接是新的 拿来用都觉得不好用。。

有没有大神提点意见 帮助一下  小弟万分感谢。。。  PS   不是和我技术下降有关系   真的是那个滑起来 会丢帧  的感觉。。!

这一年来 我已经买了10多个G402  10几张G440了  还有其他无数鼠标 和垫子。。。  

现在家里还有5,6个很新的G402  跟G440  。。  到时候等问题解决了·· 再福利吧友吧。。 以前也出过几个  都是便宜出了的。。。··

谢谢有过这种经验 解决的大神帮下忙!!!!

我的人缘0
上2张购物的图片。。。还有部分没截图···  还有京东 买的。。。加起来太多了。。
真的是纠结。。

我的人缘0
现在已经用不回布垫了,,哎!!   我现在连鼠标都换成mionix 8200 了。。。 但是觉的没有以前G402那个味道了。。    有用过G440 树脂垫 换别的树脂垫 的   也可以推荐下 更好的产品。。。
冰豹的树脂 等等其他品牌的 树脂垫 铝垫我都试了很多了。。。 只是还是喜欢G440 那个手感。

我的人缘0
G440 罗技有三年保修哦,直接换不好吗?

。。。 还能换的啊 。。 应该 不可以吧。。?  详情 回复 发表于 2016-2-18 23:11

我的人缘0
tc0201zxw 发表于 2016-2-18 23:00
G440 罗技有三年保修哦,直接换不好吗?

。。。 还能换的啊 。。  应该 不可以吧。。?

为什么不可以,我朋友一个月一换,兄弟你给罗技省钱  详情 回复 发表于 2016-3-10 22:51

我的人缘0
呵呵我很丑哦 发表于 2016-2-18 23:11
。。。 还能换的啊 。。  应该 不可以吧。。?

440有三年质保,可以咨询一下售后。

我的人缘0
我觉得到后面已经是心里问题作祟了,调整一下心态吧

可能是这么回事了。。  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:09

我的人缘0
一张REBORN17 用了几年了也没发现手感有变化 估计是你心里问题
脚贴换个厚的可能会好点吧

你用的是什么鼠标 ?? 脚贴 是很大块的 还是小的。  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:11
[发帖际遇]: asd12321女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asd12321也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G440是鼠标垫,这种售后,你觉得能换嘛?

这东西本来就是耗损品,我认为不可能每次被磨平就去售后吧,那150元好用一辈子啦
[发帖际遇]: 主页君看到kids0724在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
寿命没这么短的..
是不是心理的因素..?

也许是心理的因素了。。。·· 可能以前没用G440 第一次用 ···觉得很好。。后面用多了 反而挑剔了。!  详情 回复 发表于 2016-2-19 11:42

高级模式