外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[奢侈品] 我的骨伽ATTACK X3 SHOW

11 22547
楼主
不知不觉就过了个肥年,好吧,我并不情愿过年,因为对我来说,过年=逼婚!!好吧,就这样决定猴年马月结婚吧!!

废话不多说,用还不知道能拿多少年的红包来买了骨伽新品键盘Attack X3茶轴,我这绝对是真爱好吗?

先上图
我的骨伽ATTACK X3 SHOW 我的骨伽ATTACK X3 SHOW

Attack X3一改之前700K、600K沉重的包装,用着简洁的包装让我更加爱了~
我的骨伽ATTACK X3 SHOW 我的骨伽ATTACK X3 SHOW

包装很简单,这是骨伽至今为止设计上最简约大气的键盘了吧!免去了掌托,让我用起来更加顺手了(虽然之前的掌托可以去掉~)
包装打开就是键盘了,用PE袋子包装(好吧,我觉得还是有点草率的,好歹用电防护棉嘛……)里面配件极少,只有一本说明书而已
还好我英语专业过(chao)硬(lan),透过里面仅有的几句中文说明还是可以理解到键盘的使用诀窍的~(此处应有掌声……)
我的骨伽ATTACK X3 SHOW

Attack X3虽然极简,但是功能一点都没缺。Attack X3采用的是FN+的方式来实现各种功能,在这点上我表示欣赏……

茶轴……最爱……

logo采用的是丝印的方式,但这种丝印又有点像篆刻,好吧,这工艺上我需要向各位前辈请教的~

Attack X3可以在USB模式下实现全键/六键无冲,玩游戏杠杠的!!

还有最爱的背光模式,Attack X3有三级灯光亮度可调,直接用FN+F4就可以调节了,我最爱的当然是它的呼吸模式,不晃眼,又酷炫~
刚拿到键盘,先分享这么多吧,初步拿来打字、玩小游戏都很赞,还没开始玩它的驱动,等回头下了驱动,做了详细设置再补充给大家哈~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
沙发帮顶

谢谢支持~~  详情 回复 发表于 2016-2-17 08:37
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

谢谢支持~~
[发帖际遇]: elaine铃铃 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个算不到奢侈品吧..

对于月入一点点的奴家来说,很奢侈了……  详情 回复 发表于 2016-2-17 11:07

我的人缘0
测试
巧克力王子 发表于 2016-2-17 10:48
这个算不到奢侈品吧..

对于月入一点点的奴家来说,很奢侈了……

可是.. X3性价比并不高嘛...  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:40

我的人缘0
妹子?
[发帖际遇]: 隔壁王叔叔用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妹子,这图有水印啊

是的呀,这是我加的呀~  详情 回复 发表于 2016-2-18 09:33

我的人缘0
测试
﹎謎℡ 发表于 2016-2-17 20:05
妹子,这图有水印啊

是的呀,这是我加的呀~

哦。  详情 回复 发表于 2016-2-18 10:02

我的人缘0
elaine铃铃 发表于 2016-2-18 09:33
是的呀,这是我加的呀~

哦。

我的人缘0
测试
elaine铃铃 发表于 2016-2-17 11:07
对于月入一点点的奴家来说,很奢侈了……

可是.. X3性价比并不高嘛...

怎么说~我脚得还行吧~  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:21

12下一页