外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 吐个关于IKBC售后的槽

13 69311
楼主
刚看到Likeyboard的评测,发现售后地址原来和KBT也是一家。那么以亲身经历提醒各位慎重

KBT的松鼠轴键盘固件问题导致随时按键不灵的故障相信遇到的人也不少了,至少我自己一把,邻居一把,我送人的一把都遇到的。我自己的买的最早,所以第一个出现,当时还不知道是固件问题,还给奕之华发了邮件询问这事。奕之华说没遇到。我以为我是个例,联系商家后,他给了我售后地址让我顺丰陆运到付发过去。我照做了。

那边收到键盘后,打电话来第一句就是:你为什么发到付?我答:卖家让发的。那边立刻说,这个运费是一边一半的,发回去也发到付。我答:可以。然后我主动问他,我键盘问题找到没?对方问,你键盘什么问题?  我当时真的是无语,收到键盘,你联系我不问键盘故障现象,先讨论运费,这不搞笑嘛。等我描述完,问他这个大概什么原因导致的。答:不知道,让工程师测试。让我短信给他发个回邮地址。

过了些日子,键盘回来了,说实话,打开盒子我忍不住骂了句脏话。白色的键盘,键帽斑斑点点的脏。我给那个要我地址的手机号发了个短信,请问他是不是公司工程师都不洗手的,石沉大海,没收到任何回复。

键盘鼠标我也算买的不少了,也见识了几家的售后。ikbc的这种售后坦白说第一次见,那个KBT我酒精擦完直接收起来再没用过。只是决定反他家售后负责的所有产品我都不会再考虑

最后,买了KBT ONE松鼠轴的,如果你键盘随机按键不灵,找商家要固件刷吧。根据我昨天帮邻居刷过的结果,是解决了

吐个关于IKBC售后的槽

评分

aalfz + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 风吹花影动 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
运费本来就是自己付,,脏的话看情况 我的回来挺干净的
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
让我用激素 发表于 2016-2-8 21:33

我吐槽的是运费? 收到键盘不应该先了解故障?客户发过去的应该弄脏?这还看情况?那你键盘回来干净的是不是得给他们送锦旗?    不如你明确告诉我,在你的观念里,这售后好不好?
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
售后就一个小作坊   能啥样  

我的人缘0
推荐
KBTNT108失灵刷固件能解决吗

我的人缘4
推荐

哈哈哈,看时间应该是在我发之后,原来ikbc售后这样啊,ikbc之前键盘口碑不错我还以为售后应该也不错呢,我自己的东西一般都从来不找售后都是自己搞,还真不了解

我的人缘0
推荐
国内各家大同小异

我的人缘0
让我用激素 发表于 2016-2-8 21:33

看了阁下的发帖记录,原来是做评测的。莫非在阁下的心里,售后服务和产品是无关的?请搞清楚,我们购买花的钱里是买了服务的!而且买的不应该是这种不负责任的售后!当然,阁下评测的设备是不是花钱买的刘另说了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
风吹花影动 发表于 2016-2-9 02:27
看了阁下的发帖记录,原来是做评测的。莫非在阁下的心里,售后服务和产品是无关的?请搞清楚,我们购买花 ...

我只是想说他家售后本来就这样,你倒是上头了,还阁下,还怀疑我,大过年的不起存心找骂嘛,呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
风吹花影动 发表于 2016-2-9 02:27
看了阁下的发帖记录,原来是做评测的。莫非在阁下的心里,售后服务和产品是无关的?请搞清楚,我们购买花 ...

还翻我帖子来含沙射影,那我是不是在跟你说话之前还得打电话问你家人是不是个好人,你家里年夜饭吃的是火药吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页