外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 轻量化设计:ROCCAT冰豹推出RENGA头戴式游戏耳机

65 34463
楼主
轻量化设计:ROCCAT冰豹推出RENGA头戴式游戏耳机

电竞比赛中,尤其是团队作战的时候,一副专业游戏耳机是很重要的。对于游戏玩家而言,游戏耳机不仅需要音质,舒适性同样重要。ROCCAT冰豹近日就带来了ROCCAT RENGA游戏头戴耳机,采用轻量化悬挂式头梁和头带,符合人体工程学设计,搭配厚实蛋白质填充耳罩具有很好的耳朵包裹性,佩戴舒适同时隔离外界噪音,保证长期佩戴不会感到压迫感。

耳机的外观延续了冰豹的一贯风格,才用了粗狂线条设计,黑+冰蓝的配色方案,耳机腔体采用开放式设计,内置50mm钕磁铁单元,带来更震撼、更真实的游戏音频体验。自带麦克风和线控,可全方位调节麦克,找到最佳最好的通话方位,全方向拾音降噪,让玩家在游戏里和队友通话更快速高效通话。ROCCAT RENGA支持多平台,3.5mm插头可满足PlayStation 4,Xbox、手机、平板电脑、PC台式机和音乐播放器等需要,自带2.5米长线材,柔软防老化橡胶经久耐用。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
外观还不错但是没有太多突破性设置
回复 支持 2 反对 0

我的人缘8
推荐
到底有多轻?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
颜色不好看,不知道性价怎么样

我的人缘5
推荐
现在正在使用冰豹的耳机,音质非常棒,就是感觉太大了,有点重。既然说是轻量化,那应该会适合很多妹子吧。
[发帖际遇]: 欧凯在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
不错

我的人缘0
推荐
外观不错~应该也不会贵,看价格~

我的人缘9
推荐
测试
有是一个全平台耳机.

我的人缘6
关键是不要夹耳朵,戴久了不会难过。。。。这一点很难做到啊。。。。

我的人缘14
测试
这款耳机很有电竞味

我的人缘0
别太贵就行
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
黑酷黑酷的,3.5接口的兼容性比USB高出很多。

我的人缘0

高级模式