外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
Mr.M 发表于 2016-1-12 14:23
话说主页君暴露的这么过分,眼镜商该如何是好呢。作为广大消费者近视镜在300元内(度数另算)就可以 ...

一看你的头像就知道你是近视眼!!!

我的人缘11
这个名字好记 发表于 2016-1-12 15:07
眼睛一天卖不了几付
工人要发公司
房子要给租金

一看你就是开眼镜店的!

我的人缘0
以前确实听人说过眼镜属于暴利,净利润高的离谱,但是电竞眼镜这个东西就不懂了~~~

我的人缘0
candy灬 发表于 2016-1-13 09:51
你是眼镜丑还是眼睛丑  哈哈

肯定是眼镜丑!你的良心呢

我的人缘5
眼镜确实很赚钱……利润至少50%~~去过潘家园的人都知道

我的人缘0
眼镜行业确实是暴利,像什么太阳镜啊什么的!简直了

我的人缘2
还好我从小到大都不带眼镜

我的人缘0
测试
500%的利润....真的是碉堡了,以前有人说成本20-30,卖300,当时还不信....
专家都说普通人不用防蓝光眼睛了,我等屌丝就放心的玩游戏了。

我的人缘0
我来说下知道的内幕吧,以前有个同事就是丹阳的,后来辞职回丹阳和人合伙开了树脂镜片生产工厂,据同事说,一副折射率1.49的树脂镜片白片出厂价5元,镀加硬膜的话是6元一副,就算镀多层膜的也不超过10元一副。一般小厂只能生产折射率1.49的普通镜片,1.74高折射率的镜片只有一线大厂能生产,所以价格比1.49的高出不少。另外一般国内的树脂镜片原材料都是进口树脂,国产树脂生产的镜片发黄,都是用来出口到非洲国家的。
[发帖际遇]: dink2014在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我记着之前一个做眼镜的朋友说,丹阳那边的眼镜框和镜片都是按照斤来卖的,而到了消费者手上就按照百来卖了,具体的黑幕我也不说了