外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
hwp441825: 我就想问问10块包邮的能用不?

9.9的路过

我的人缘0
现在眼镜这一片市场太乱了,一款产品相差几百没人分的清哪款好哪款差,价格乱标
[发帖际遇]: 有关2015说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只想要一款近视电竞眼镜~~

我的人缘8
听主页君这么一说,我以后再也不敢戴着眼镜装逼了。

我的人缘0
原来这些成本这么高。学到了

我的人缘0
看了这篇帖子涨了不少知识,一个眼镜有这么多的黑幕,吓得我小心脏噗通噗通直跳,真坑!!!自己也买了副眼镜,人生中第一副用到现在了(其实也没怎么用,虽说轻微近视,但是不爱戴眼镜)

我的人缘0
之前买了GUNNAR表示蛮坑的。实际效果很一般。
[发帖际遇]: 飘香剑雨用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
眼镜的利润这么高,但是对于近视的人来说,不戴也不行啊,只能认栽。
[发帖际遇]: 坚强挺过 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么多内幕,主页君真是挖的辛苦。知道的这么多,要多加小心啊
[发帖际遇]: master瑶瑶女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,master瑶瑶也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都来分一杯羹