外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[行业新闻] 金士顿HyperX正式成为Xbox One官方授权耳机供应商

14 12392
楼主
  金士顿旗下高端游戏品牌HyperX今天宣布,已经与微软达成协议,成为Xbox One游戏机的授权耳机供应商,首款产品HyperX CloudX Pro将在第二季度末上市。Xbox One新手柄上自带了3.5毫米接口,理论上可以支持任何耳机,但如果没有微软兼容性认证,很容易出现对战或者语音聊天无声的情况。

金士顿HyperX正式成为Xbox One官方授权耳机供应商

金士顿HyperX 2014年开始进入耳机领域,已经先后推出了Cloud、Cloud II、Cloud Core等产品,而最新款CloudX在延续整体风格的同时,特别针对Xbox One做了优化设计。

CloudX的驱动单元达到了53毫米,可清晰呈现每一处枪响、爆炸声、语音,并且使用了记忆泡沫耳套、软皮革材质头梁,既可增强佩戴舒适感,也能将周围环境噪音隔绝在外,专心游戏,而且还提供了硬质保护套。

[发帖际遇]: 外设天下新闻组看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励外设天下新闻组 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
多平台一直销售平平
[发帖际遇]: 让我用激素每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让让我用激素补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
就一个公模OEM也能这么搞也是666,看来比QPAD便宜果然还是巨大优势

我的人缘0
耳罩看着似乎还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
测试
不支持PS4...

我的人缘0

说完我看了一眼桌子上的QH90跟QH85- -

我的人缘0
推土机大叔: 说完我看了一眼桌子上的QH90跟QH95- -

我的人缘0
麦克好大啊

我的人缘0
微软疯了么

我的人缘0
测试
反正外形不好看

12下一页
高级模式