外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] 国产轴放假了!!!——齐翔外设开心购

64 139702
楼主

前言:同学们,假期来临,一大波游戏的时间正在靠近,这时候没有一套称手的装备怎么超神,齐翔外设最贴心的服务,最精致的活动,让你告别货比三家的烦恼,让你摆脱选择强迫症的疑云,齐翔外设,你不悔的选择。

国产轴放假了!!!——齐翔外设开心购

凯华轴,凯华从一直的默默无闻到如今的货源供不应求,作为目前国内知名轴体供应商,凯华不错的手感与实惠的价格,兴起了一大波性价比机械键盘的狂潮,向国产轴致敬,我们准备了以下活动:

活动一
国产轴机械键盘开心购:     
87  无灯   限价不限轴:  199元
104 无灯   限价不限轴:  259元
87  混灯   限价不限轴:  319元
104 混灯   限价不限轴:  349元
87  蓝灯   限价不限轴:  259元
104 蓝灯   限价不限轴:  279元
国产轴RGB机械键盘特价: 299元

活动二
“我有一个梦想,梦想中有一个专属于我的机械键盘。”阿米洛专属定制,开启你们梦想的起点,齐翔将为你的梦画上圆满的句点。齐翔外设阿米洛机械键盘免费改灯活动,为你点缀炫彩斑斓的机械梦!

活动三
一到放假,我们就开始送键帽啦!拍单送键帽,够胆你就来!
活动期间金属键帽免费送,数量有限,先到先得哦~

活动时间:2015.7.1-2015.7.31
活动地址:http://qxws.taobao.com/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
促销活动噻。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
感觉论坛被齐翔攻占了啊,每个月都好几次活动
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
什么鬼
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
杀马特
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
活动真多,,
[发帖际遇]: iQunix打了 没车的轮胎 一顿,没车的轮胎 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
齐翔看来花了不少钱啊........有这精力不如把售后客服做好点

谢谢亲的建议!  详情 回复 发表于 2015-7-2 17:41

我的人缘0
测试
前排 看看

我的人缘0

我的人缘1
测试
\(^o^)/~

小说会不会太监 - -  详情 回复 发表于 2015-8-9 17:59
会玩,还去写小说了  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:19
[发帖际遇]: vividjames 在lol排位中连跪20局 奖励7 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜