外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

HI~首先欢迎大家加入外设天下,作为活动专区的版主,经常会发布厂商的各种福利,这里有试用、抢楼、猜价等各种活动,参加这些活动你有机会获得一些中高端外设产品作为奖励,当然都是需要参加条件的,下面我为大家做出详细的介绍

1.活动申请
在发布的厂商试用活动中,通常会要求一定的申请条件例如:标注我要试用XX外设、说明试用理由或者关注微信等等,所有活动都要按照活动要求申请才能有机会获奖。

2.试用活动人员筛选
一般是由外设天下或者厂商工作人员筛选,根据报名者提供的技术分、论坛积分、评测经验、过往评测贴子,活跃程度以及是否符合活动要求因素考虑。这并不意味着新人没有机会获得试用,当然那些在帖子里回类似“新人从来没有这种运气”的水帖,你肯定不会获得试用机会。论坛里那么多人不可能选到每个人。

3.活动中奖通知
在筛选出合格的试用人员后,欧凯会通过论坛个人短消息发送获奖通知并且在活动帖中@中奖的坛友。望眼欲穿的等着你们回复消息,如果没有回复2天后又要重新选。。。好糟心。欧凯建议可以下载一个外设天下APP,即时消息更方便快捷,避免获奖通知被公共消息覆盖,当然你不上论坛关注活动我也没办法了(怪我咯)

4.奖品发送
一般是由厂商统一安排发货,有未提交信息而二次筛选的原因加上收集信息确实需要时间,所以各位获奖的小伙伴也要耐心等待哦。

5.收货后撰写评测(针对试用活动)
这部就没什么要说明的啦,按照原活动贴要求写评测就好了。不写评测的。。嘿嘿嘿。。。

6.未写评测且手机qq等联络方式联系不到的坛友将会被放入试用黑名单,永远不给试用活动名额

7.如何发帖
1.在专属讨论区,点击这货 图片1.jpg

2.文字不需要多说,添加图片时点击

3.添加文件上传即可,并且有尺寸要求

4.如何查看自己的权限
点击页面右上角你的id-----设置-----用户组---就会显示你的所有权限啦。

最后爆家猫美照一张感谢各位支持外设天下,支持欧凯。(一个大写的懵逼。。。)

我的人缘0
"这并不意味着新人没有机会获得试用"

看完偶做为新人有了动力,哈哈

我的人缘2
顶一个。欧管,你又换头像了。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主的头像没我美。

我的人缘0
测试
我要中奖!!!!!!!!!!

我的人缘0
支持支持啊!

我的人缘0
欧哥居然不自己爆照!来支持欧哥爆照的顶一个!

我的人缘0
测试
新人最大的杯具其实是因为被公共消息覆盖了,导致获奖短消息没看到,看到N多活动都是获奖网友没联系,我第一次也是这样

然而这个并没有解决办法,下个APP应该就没有问题了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:38

我的人缘5
dpgisdpg 发表于 2016-1-7 14:18
新人最大的杯具其实是因为被公共消息覆盖了,导致获奖短消息没看到,看到N多活动都是获奖网友没联系,我第 ...

然而这个并没有解决办法,下个APP应该就没有问题了。。。
[发帖际遇]: 欧凯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,欧凯也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
NICE!   啊哈哈哈

1234下一页